liaoguangie 发表于 2013-5-30 21:35

半个小时PIN成功!已经找PIN码规律。研究出一次性PIN成功。附带视频教程,大家要低...

声明:这是哥经过四个PJ测试成功后才下结论的,(个人认为规律这是这个,信不信由你!) 论坛有些人说我骗你,真TM的不是人。我容易吗?你知道我处理这个视频+教程用了2个多小时。你知道我打字很慢吗?你知道我每天晚上7点下班,每天工作10个小时,每个月休息1天,每月拿2000多元工资,从来没有拿过超过3000月,你知道我还是单身吗?我有收你RMB吗?你还在骂人?如果你觉得这视频对你没有帮助的话,你每天签到可得6-10个虚拟金币。下载才用1个虚拟金币。不是RMB吧?最后我得到了什么?

前几天PJ的开头

PJ成功,中间没有停。

前几天PJ出的PIN MA看到规律了吗?

不要埋怨这个不好那个不好,这样你做人真的会很失败!

废话不多少说了,刚刚PJ了一个MM。用了不到半个小时。激动的哥发帖共享给大家,最近几天已经PJ好几个了!并研究出PIN码规律,而且中间不用暂停,哥测试过不会被PIN死。不过PIN出的MM很无语!(现在感觉比守株待兔好)

发现了很奇怪的的事情!(输入这个命令net view)难道是????

再晒晒我跑包的速度。

呵呵!最重要的视频教程在这里。大家记得要低调!!!

壮志飞红 发表于 2013-5-30 21:41

一会学习学习

等你转身 发表于 2013-5-30 21:41

我艹,,,一个PIN排序,,,这也有用?

壮志飞红 发表于 2013-5-30 21:42

学习学习挣回下载金币

`.飘ぐ零ǒ` 发表于 2013-5-30 21:46

xuexixuexi

myt1234 发表于 2013-5-30 21:51

看看吧,不知道像LZ说的那样神奇

port 发表于 2013-5-30 21:51

人品不错,倒着P;P;P

0060903218 发表于 2013-5-30 21:54

有那么牛逼的视频吗

GVBBS 发表于 2013-5-30 21:56

:lol我也来看看

crazyidea 发表于 2013-5-30 22:01

假的,再学学

wan168 发表于 2013-5-30 22:02

学习学习m,hnl,k.

yangzhiyong 发表于 2013-5-30 22:13

人品不错,:lol:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 半个小时PIN成功!已经找PIN码规律。研究出一次性PIN成功。附带视频教程,大家要低...