liu66 发表于 2013-6-13 15:14

无线搜索的图片太小啊看不到啊

zhulei123000 发表于 2013-6-13 15:47

{:5_246:}{:5_246:}

jonepjxh 发表于 2013-6-22 15:45

hg255d 对无线支持不是非常的好,速度总是快不了,可能是驱动有问题

yangcuiwen 发表于 2013-6-24 21:25

嘿嘿IP泄漏了不过我也是中山的哦,你是那个区?

wuyaozi 发表于 2013-7-12 10:10

楼主 是用radio0 自带网卡连接的蹭的网啊。。没有用外挂网卡啊。想问下楼主 楼主HG255D WAN口连接的是上个路由LAN口分出来的线 HG255D相当于二次路由 上一个路由的IP192.168.1.1会不会和蹭来的IP冲突 我昨天也是像楼主一样连接 可是流量只走无线 不走有线的

wuyaozi 发表于 2013-7-12 10:11

没什么帖子发不出去啊

wuyaozi 发表于 2013-7-12 10:16

radio0是自带的啊。。楼主没有用外挂网卡啊。问下楼主你的HG255D WAN口接的是上一路由LAN分出来的线 相当于二次路由 主路由IP地址会不会和C来的网路由IP地址冲突。。我的网络环境和楼主一样,但是我连接的时候只走无线 有线不走流量。。

wuyaozi 发表于 2013-7-12 10:17

radio0是自带的啊。。楼主没有用外挂网卡啊。问下楼主你的HG255D WAN口接的是上一路由LAN分出来的线 相当于二次路由 主路由IP地址会不会和C来的网路由IP地址冲突。。我的网络环境和楼主一样,但是我连接的时候只走无线 有线不走流量。。

wuyaozi 发表于 2013-7-12 10:17

wuyaozi 发表于 2013-7-12 10:30

无敌才是王道 发表于 2013-7-14 21:30

我试过也不行

sheweichao 发表于 2013-8-6 17:34

请问你的网卡是大功率网卡吗,我之前买个个4530r,好贵,说能挂载 后来我的3070平板大功率网卡挂不了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: HG255D+OpenWRT 叠加有线和无线