周华为 发表于 2013-6-25 11:37

手把手教你三网卡叠加教程,针对小水管网络,喜欢下载的筒子而又没有大水管网络的....

亲测已经成功,教程是论坛一哥们弄得,在这要感谢这位哥们,看一些筒子找这资料挺难得,索性就重新发一个帖子!不喜勿喷,要是觉得可以还请多多顶贴!不胜感激!另外如果要问题请先下载视频看完,因为视频已经很详细了,基本上能操作个八九不离十了,如果连视频都懒得看的人,建议还是不要再来提问了,浪费时间,谢谢配合!
                                (以下是叠加教程视频地址,观看者使用和涉及到一些法律纠纷.一概与本人无关。)安全无毒。大家可以放心下载。
            地址:http://www.400gb.com/file/23581681
         下面是效果图!图片问问题钱请是从那哥们那剪切过来的,我的效果图要看的话,懒得截图了!有嘛问题可留言,再次重申,问问题前请先把视频看了!谢谢配合!
针对近期坛友反映网盘广告多,难下载,非绿色PJ版,下载安装即可,现在附上解决工具:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1715924538&uk=3641328773

周华为 发表于 2013-6-25 11:46

没人顶贴,自己先占个沙发!

137142832 发表于 2013-6-25 12:03

:lol好东西,先顶再看

sillydanny 发表于 2013-6-25 12:05

樓主的努力..幫手頂頂..

德邦2012 发表于 2013-6-25 12:07

好人啊,哈哈支持中

wgl8a990 发表于 2013-6-25 12:18

大家觉得很好吗,顶顶顶

chen397191350 发表于 2013-6-25 12:22

:lol:lol:lol老问题!!!!!

wayos路由器设置为 172.168.1.1就进不去了(第一次可以192.168.1.1)

maxyoyo 发表于 2013-6-25 12:29

原来是软路由叠加。。。。

哗啦啦。。 发表于 2013-6-25 12:39

不太懂。。。。。

我们都在等待 发表于 2013-6-25 12:45

实习的路过:victory:

主将 发表于 2013-6-25 13:04

那个视屏都138m了,侬家这小水管伤不起啊,得了,就这样用吧{:5_239:}

kellerlove 发表于 2013-6-25 13:10

:lol是普通路由叠加?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 手把手教你三网卡叠加教程,针对小水管网络,喜欢下载的筒子而又没有大水管网络的....