happyfengly 发表于 2013-7-2 18:50

zjgzfs 发表于 2013-7-2 18:44 static/image/common/back.gif
妙计可以写出来大家分享啊

这个应该是有地域限制,我们这边运营商开了一个另一个网络,连接后,只能登录指定的网页,其他网页打不开,当然其他软件也用不了,但是可以从内网开一台服务器用代理穿透,运营商的这个信号在窗户处能接收到(2格,但是能连接,不稳定),但是到了屋子里就没有信号了,你给个建议,是买一个带USB延长线的大功率网卡放窗户外面呢?还是弄个路由器放在窗户那里中继?

zjgzfs 发表于 2013-7-2 18:53

网上有些误导人的文章,提到,“ 被蹭路由器的WDS”也要开启, 奉劝 大家千万不要照着去做,会出麻烦的。 我曾用自己的路由器作为试验,结果造成 被蹭路由器死机,只能拔掉电源重启。

再次强调: 被蹭路由器的设置,不要去动一丝一毫 ,动了反而会有问题,造成无法中继,甚至还有可能会被主人发现 !

ditk 发表于 2013-7-2 18:54

这里设置的mm是你自己的路由器密码,无需与被中继路由器的密码相同。
这句话 怎样理解

happyfengly 发表于 2013-7-2 18:55

zjgzfs 发表于 2013-7-2 18:53 static/image/common/back.gif
网上有些误导人的文章,提到,“ 被蹭路由器的WDS”也要开启, 奉劝 大家千万不要照着去做,会出麻烦的。 我 ...

就是啊,要是中继运营商的信号,肯定登录不到运营商的界面啊,怎么中继,有机会试试楼主的这个方法。

快乐的疯子 发表于 2013-7-2 18:58

{:5_242:}{:5_242:}顶顶更健康嘛;

ditk 发表于 2013-7-2 19:00

不是在对方的路由设置吗

你是CW来的在自己的路由设置 设置的密码跟对方不同都得啊
那我想蹭谁的网 就蹭谁的网 不用知道对方路由的密码 想蹭谁的网就蹭谁的网
是这样理解吗 不用PIN码 不用跑包

zjgzfs 发表于 2013-7-2 19:01

happyfengly 发表于 2013-7-2 18:50 static/image/common/back.gif
这个应该是有地域限制,我们这边运营商开了一个另一个网络,连接后,只能登录指定的网页,其他网页打不开 ...
这个要看你的具体情况。如果你上网 的设置不至一台,譬如:既有电脑、又有手机,那当然应该采用路由中继了。 但这也会带来一个问题:路由器的信号接收能力肯定不如大功率网卡,这样路由器中继后,网速必然受到很大影响。
如果买USB延长线的话, 要当心这个USB延长线可能造成你连接上去的无线网卡无法被电脑识别(原因是功率不够。 台式机好一点,笔记本容易出现这种情况,所以要买好一点的延长线 。。。)

考虑到你的信号比较差,只能用延长线的办法了。

zjgzfs 发表于 2013-7-2 19:04

ditk 发表于 2013-7-2 18:54 static/image/common/back.gif
这里设置的mm是你自己的路由器密码,无需与被中继路由器的密码相同。
这句话 怎样理解

被中继路由器也就是被你PJ了密码的路由器,作为主路由器 。 你自己的路由器是副路由器, 如果你不想让别人共享你的这个无线路由,你当然也应该指定一个密码啊 。

zjgzfs 发表于 2013-7-2 19:09

ditk 发表于 2013-7-2 19:00 static/image/common/back.gif
不是在对方的路由设置吗

你是CW来的在自己的路由设置 设置的密码跟对方不同都得啊

你真是小白一枚:lol

仔细看看1楼的这张图片,注意其中的“被中继路由的mm ” (真实mm被我涂抹掉了 )

真要像你理解的那样,想蹭谁就蹭谁,世界还不乱套了? :lol:lol:lol      所以,跑包或PIN是第一步,得到mm后才可中继。如果你只有一台设备上网,则无需中继。

http://www.anywlan.com/data/attachment/forum/201307/02/161625g47eupzufxawhwqu.jpg.thumb.jpg

bellas 发表于 2013-7-2 19:17

学习呢,谢谢~·

webxl1221 发表于 2013-7-2 20:00

记下了,以后参考

happyfengly 发表于 2013-7-2 20:03

zjgzfs 发表于 2013-7-2 19:01 static/image/common/back.gif
这个要看你的具体情况。如果你上网 的设置不至一台,譬如:既有电脑、又有手机,那当然应该采用路由中继了 ...

嗯,淘宝的店主说笔记本I3以及以上的cpu一般都能提供足够的电压来支持5米的延长线,,先买个大功率网卡试试吧,谢谢楼主耐心解答。笔记本连接上以后,可以开个软路由,让其他设备共享信号,或者到时候再买个带USB接口的路由器,把大功率网卡插上去,实现中继。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 手把手教你路由中继(桥接),图解,原创 。。。