泽铭他爹 发表于 2013-7-6 14:16

luobcd 发表于 2013-7-6 14:07 static/image/common/back.gif
不知道点评如何回复????很多时候想直接回复点评,却无从下手。谢谢了。比较难刮干净啊,会刮花铝板。

我的就刮花了点,;P,影响不大吧

luobcd 发表于 2013-7-6 14:48

泽铭他爹 发表于 2013-7-6 14:16 static/image/common/back.gif
我的就刮花了点,,影响不大吧

嗯,我刚用筷子头挂着试了试,应该比刀要好,因为这种材质跟指甲差不多,可以刮掉胶又不至于像刀那样刮出深痕来。

快乐的疯子 发表于 2013-7-6 15:22

这个还真不错。。。

670532697 发表于 2013-7-6 15:24

我看见网上这个才:lol卖10元

luobcd 发表于 2013-7-6 15:28

670532697 发表于 2013-7-6 15:24 static/image/common/back.gif
我看见网上这个才卖10元

哈哈,是的呢。这个就是10块买回来的。有两个全新的,20块一个。我之前有发过一篇帖子,就是叫大家去抢购的。真的是10元!!!但是,这天线价值不是这个了。

sqwuqijun718 发表于 2013-7-6 15:36

和44对比测试下

zfb100 发表于 2013-7-6 15:57

我们群买这个双极化的多了:lol

lijiqing 发表于 2013-7-6 19:28

尺寸测量很准确,谢谢你为论坛做了一件好事。这个天线我有,所以不要你送了。而且我早已做过仿真,结果证明这个天线还是非常不错的,的确是14db双极化天线,各项指标都很不错。你10元买的太值了。
这里先回答你的问题,仿真结果我另外帖子发吧。
振子矩形和方形是一样的,引向器圆形也不是因为双极化的原因,我也不知道为什么要设计成圆的。
你说的分割成4个三铜片,各项数据都要重新计算,太麻烦,不如直接用三铜片,三铜片已经非常成熟了,而且经过广大坛友使用,是非常好的。或者直接用三单元铜片八木天线,我以前仿真过,也是比较成熟的作品。
对你的好意再次表示感谢。

luobcd 发表于 2013-7-6 20:15

lijiqing 发表于 2013-7-6 19:28 static/image/common/back.gif
尺寸测量很准确,谢谢你为论坛做了一件好事。这个天线我有,所以不要你送了。而且我早已做过仿真,结果证明 ...

谢谢激情老大的回复,答案比天线值。

偶小艾 发表于 2013-7-6 22:41

等版主仿真图,偶有两个了,你应该是看了我的帖子才买的吧:lol

ckh520999 发表于 2013-7-6 22:48

这天线看着很精神啊!:victory:

luobcd 发表于 2013-7-6 23:16

偶小艾 发表于 2013-7-6 22:41 static/image/common/back.gif
等版主仿真图,偶有两个了,你应该是看了我的帖子才买的吧

哈哈,刚看了一下你的帖子,是真的呢。真的是看了你的帖子以后找到的,不过,那个时候买的是新的,20一面。后来买的是旧的,10块一面。每次都买了两面
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 高精度测量一盛路通信14dBi天线送给激情老大作为研究之用(听说多用于电信运营商)