浅_Abc 发表于 2013-7-11 17:26

WiFi密码管理器【可导入数据】【2013-07-11】

之前那贴不知道为什么被删了{:5_240:}

帖子地址:http://www.anywlan.com/forum.p ... 6&page=4#pid4735675
不多废话,直接进主题
更新历程:
WiFi密码管理V1.0版本                2013-06-28
==================================
1.可新增WiFi密码
2.可对已存在的数据进行修改、删除等操作
3.可保存某一条结果

WiFi密码管理V1.1版本                2013-06-29
==================================
1.新增备注功能,可对备注进行更改或删除
2.帮助文档仍采用V1.0版本
3.修正保存错误Bug

WiFi密码管理V1.2版本                2013-06-30
1.新增【详细版】(包含网关、路由用户名及密码等详细信息)
2.新增精简版、详细版切换功能
3.取消关闭时保存提示功能
4.【增加】数据时重新加载数据
5.新增【编辑】时智能识别精简版、详细版

WiFi密码管理V1.3版本                2013-07-11
1.帮助文档更新
2.新增上网用账户资料存储
3.新增数据导入功能(仅支持xls格式)
4.
      xls文档单词注释:
      ssid:SSID
      psk: PSK
      pin: PIN      
      mac: MAC
      address:网关
      netname:上网账户      
      netpwd:上网密码
      remark:备注
      routername:路由用户名
      routerPassword:路由密码
现在是V1.3版本,使用前请看一下下面的图片(看清楚再使用数据导入功能)

百度网盘:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2548146256&uk=2973176770

有什么意见或者Bug欢迎提出
                     -----------------浅无大叔

浅_Abc 发表于 2013-7-11 17:27

郁闷啊,真的删帖了,怎么删帖也没说为什么删的。。。。。。{:6_277:}

hijk1 发表于 2013-7-11 17:51

谢谢楼主分享
文本文档自动识别就更好了

[MGMQQ] 发表于 2013-7-11 18:11

谢谢楼主分享

情燕 发表于 2013-7-11 18:13

高人啊,不知道有办法弄到,电信拨号账号密码吗?我监听好久都不出密码,,希望知道Q287772061

dlwwd008 发表于 2013-7-11 18:46

谢谢楼主分享

緈諨.のsē彩 发表于 2013-7-11 19:42

还是我的手写笔记本实在点。分享精神+1

爱无限@ 发表于 2013-7-11 21:17

谢谢楼主分享

zhourongjun 发表于 2013-7-12 15:23

不知道用的怎么样哦

452908725 发表于 2013-7-13 00:43

群主,你的QQ是多少,有一些建议可以聊一下,我的QQ452908725,先问第一个问题,数据是放在哪里的

peonycard 发表于 2013-7-13 06:50

网盘的地址不能用,根本就是要收费下载。

downclub 发表于 2013-11-17 13:41

无法导出数据,且拷贝到另外一个电脑,打开是空白,没有数据。
页: [1] 2
查看完整版本: WiFi密码管理器【可导入数据】【2013-07-11】