可喜可贺 发表于 2013-7-14 07:26

学习 讲的好

流星醉月 发表于 2013-7-14 07:26

呵呵呵呵呵呵划分为父亲

cpycpu 发表于 2013-7-14 07:28

好帖,让我忍不住就回复了

kuangyanan 发表于 2013-7-14 07:35

过两天试试,然后再回复

ZPCFFF 发表于 2013-7-14 07:38

不错学习了。…。……………

guihuaf 发表于 2013-7-14 07:40

试试         试试

新武陵人 发表于 2013-7-14 07:42

学习了,我打工的工地旁有几个这样的信号,这下收工后有得玩了:lol:lol

tysjyunnan 发表于 2013-7-14 08:08

为什么这么久没有一个人讲出真相

ゞ╃尒掱栤栤·_ 发表于 2013-7-14 08:18

你说的对   

哎   那些人啦    动不动就说搞定的防PIN300秒的路由或是防pin路由还发帖炫耀   真是无语了   

要是水滴参数全部默认等待500   岂不是有人说搞定了防PIN500秒的路由    都不知道那只是默认的参数    现在新版的水滴   默认是1秒的      

真的防PIN路由   是锁定你MAC    让你PIN10下左右就PIN不了   除非他路由重启
不然你PIN的话都是提示等待多少秒   那多少秒只是水滴的一个默认参数   
比如等待300秒   要是真正防PIN的路由   水滴PIN就会等待无数个300秒   {:6_281:}

等待1分钟能PIN的就不是防PIN的路由   这个路由其实更好PIN   只是慢了点    但不会死

{:6_287:}                              {:6_301:}

Ting、wep 发表于 2013-7-14 08:23

赞!!!!!:victory:

jiangen 发表于 2013-7-14 08:23

好帖,让我忍不住就回复了

tysjyunnan 发表于 2013-7-14 08:26

ゞ╃尒掱栤栤·_ 发表于 2013-7-14 08:18 static/image/common/back.gif
你说的对   

哎   那些人啦    动不动就说搞定的防PIN300秒的路由或是防pin路由还发帖炫耀   真是无语 ...

锁定MAC.....确定是
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 某些所谓的“防pin 300秒”,其实只是一个假象!