卯予予 发表于 2013-7-25 23:22

期望大神赶紧研制出防PIN的软件

泽铭他爹 发表于 2013-7-25 23:53

﹌_凌凌乱乱的小 发表于 2013-7-25 22:40 static/image/common/back.gif
楼主你哪软件件是什么版的啊    怎么看的那么清晰

貌似用的Ubunt

sjl8412 发表于 2013-7-26 08:19

还以为有新技术了呢!

一个人0907 发表于 2013-7-26 08:42

期待出现无视防pin的水滴

luckiest 发表于 2013-7-26 12:13

等待之中。。。。。

71647893 发表于 2013-7-26 12:42

学习了。。。。。{:1_1:}

cjw41415 发表于 2013-7-26 12:53

{:5_238:}滴答滴答滴答滴答的

dfc643 发表于 2013-7-26 13:47

提供一个小小的方法:我悄悄的说,那个路由器现在露了马脚,只是我正在睡觉没反应过来。
我再用手机搜索无线网络的时候,发现一个没加密码的连接,MECURY_XXXX 然后,我开了电脑,使用 airodump-ng 扫描了一下。嘿?等等。。。MAC好熟悉?!对对对就是昨晚的,他复位了!只是我慢了一点又给加上密码了,没看到PIN。

提供一个小方法:刷个DDWRT路由器,将无线MAC克隆成他的,然后SSID改成他的,然后信道改成和他一样,密码加密方式一样,密码不一样就行了。这样你就慢慢等待他复位了。。。。我等了一个上午。他复位了。。;P

对了避免被发现隐藏你DDWRT的 SSID 哦

flyfish 发表于 2013-7-26 15:29

出现300,用继续欺骗应该可行吧。

linfong007 发表于 2013-7-26 15:41

dfc643 发表于 2013-7-26 13:47 static/image/common/back.gif
提供一个小小的方法:我悄悄的说,那个路由器现在露了马脚,只是我正在睡觉没反应过来。
我再用手机搜索无 ...

这个想法我是同意的

linfong007 发表于 2013-7-26 15:43

楼主用的是BackTrack5吗?

linfong007 发表于 2013-7-26 16:03

linfong007 发表于 2013-7-26 15:43 static/image/common/back.gif
楼主用的是BackTrack5吗?

那软件是哪下的呢?我对linux真的不懂
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: [新课题]有关对最新TPLINK防PIN研究