cooby 发表于 2013-8-19 15:22

谢谢楼主的分享!支持!

cooby 发表于 2013-8-19 17:00

试试看,也有个方便。。   

ytwzhy 发表于 2013-8-19 21:30

好东西,我也去试下~~~~

kennylam 发表于 2013-8-20 00:32

就这几个帐号哪够分的哈。。。。。还是我的迅雷包年VIP6白金号给力。。。另有两个子帐号给朋友使用:lol

yaoyrh 发表于 2013-8-20 00:45

恭喜楼主!!!!!!!!!!!!!

NECsuper 发表于 2013-8-20 04:51

您的会员还有147天?怎麼回事?不是永久的嗎?

NECsuper 发表于 2013-8-20 05:40

大陸網站指出,迅雷疑似利用植入名為 INPEnhSvc.exe 的後門程式進行下列工作:
1、獨立於迅雷的自動啟動後門程序,未經用戶允許植入Windows的系統目錄,開機時自動啟動。
2、根據雲端佈署檔案的指令,在用戶電腦上修改IE瀏覽器首頁,在IE我的最愛中加入網址。
3、病毒內建多種apk,會後台下載安裝adb(Android手機驅動),當用戶手機連接至電腦上,會在用戶手機上背景安裝若干種網際網路軟體。
4、後門會監測若干種系統管理工具和軟體除錯分析工具,一旦發現,後門會停止危險動作,以達到隱藏目的。
阿榮安裝最新版後並無發現該後門程式,請讀者檢查「C:\Windows\System32\」下是否有「INPEnhSvc.exe」,若有,請立即刪除之!

cooby 发表于 2013-8-20 08:41

太牛了吧,真的假的

快乐的汉子 发表于 2013-8-23 09:37

liyaois 发表于 2013-8-18 08:12 static/image/common/back.gif
把上面下载好的zlib1补丁覆盖到以下两个文件夹即可:(两个文件夹都要覆盖替换才有效)
1、目录盘:\迅雷软件 ...

你的意思是第一的program整个文件夹替换?第二是替换1.1.2.190-111?等候回复中谢谢

我们都在等待 发表于 2013-8-23 11:35

防踢补丁?
有这个东西好。。。。:victory::victory::victory:

piaopfl 发表于 2013-8-23 17:00

这玩意儿也有

wangpogaoshou 发表于 2013-8-24 16:53

谢了!试一下!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 永久迅雷VIP白金账号,狼友必备(本人非也)