可爱牛牛 发表于 2009-3-11 13:02

写给新手 破解密码之后 隐蔽自己ceng

合法客户端打开网上邻居发现有个叫XXX 猪头在蹭他的网。他一定不高兴 特别是他心情真好不好的时候。最坏的结果别人直接关了无线功能。你就没网蹭了 而且网上邻居是保持在windows的缓存里的。就算是你上去了一会儿。你的计算机关机了别人还是会知道有你这么个XXX在蹭他的网的。 方法一所以你可以按照如下方法在网上邻居里隐藏自己如图把网络客户端和文件打印共享这两个前面的小√去掉 如果你只去掉文件和打印共享这两个前面的小√ 这样网上邻居上就看不到你了。而且网上邻居也不能查看你共享的文件的了。这时你是可以去查看别人共享的文件的。但是在LANSEEV1.59还能看到你的工作组。如果你把网络客户端的前面的小√也去掉了去掉。那么在LANSEEV1.59就只能看到你的mac了。有时根本就看不到你的。但是这时你也不能去查看别人共享的文件的。 方法二执行下面的这样在网上邻居里是找不到你了但是在LANSEEV1.59中能看到你这是你能共享文件。也能查看别人共享的文件。只是在网上邻居里找不到你的了。要查看你共享的文件必须在地址栏里输入ip或计算机名才能找到你的共享资源。 ps 实际在局域网里隐藏自己就够了。一般不是很吝啬的人不会老师盯着ap看你有没有蹭他的网的。你要是真的遇到了这样的人了。你也就放弃蹭他的网吧。 虽然这样隐蔽别人还是能在ap里发现你的踪迹。因为你总要通过ap上网的吗。想在ap里隐藏自己的踪迹不是不可能。如果要实现必须改变ap的系统。能改变ap的系统那个不是一般的高手了。可能他在你ap放个万能密码到时不管你用的是wpa2密码有多强他都能轻松进入的。

风筝 发表于 2009-3-11 14:11

不错,赞一个!~~~~

jmfhuang 发表于 2009-3-11 22:31

学习学习了,

oldkq 发表于 2009-3-11 22:52

不错不错,又学到一招

coolge 发表于 2009-3-12 12:34

学习了,感谢楼主的介绍

kwzlj 发表于 2009-3-12 13:22

图在哪?没有看到啊。

zhangrunze 发表于 2009-3-12 13:28

谢谢了,收下!看看

黑衣人 发表于 2009-3-12 19:23

看一下,学习

复古文化 发表于 2009-3-12 20:46

可能他在你ap放个万能密码到时不管你用的是wpa2密码有多强他都能轻松进入的

我怎么还是老大 发表于 2009-3-19 12:45

不错啊很实用

愉快购物后无忧 发表于 2009-3-19 21:49

不错,学习中!

zhengqing 发表于 2009-3-19 22:16

看半天还是看不懂啊我是电脑新手用的电脑 又全是西班牙语的根本就找不到 你们所说的地方啊
页: [1]
查看完整版本: 写给新手 破解密码之后 隐蔽自己ceng