ldxhaha 发表于 2013-8-18 23:10

网卡天线推荐以及所有pin经典总结

最近改造的网卡接口断掉了,天线也报废了....直接从楼上摔下去了....,所以从淘宝上看了看网卡。大部分新网卡价格实在太贵,裸板从图片上看大多数又是山寨板....(做工太差,零件少的可怜。主板上啥字都没有。。),最后终于下定决心买一个裸板,功率2527,加了个外壳,附带邮费总共40块大洋。哈哈,不到3天就到货了,再配上群主送的三星高照天线(还送馈线和sma头哇咔咔!),齐活啦!不是打广告的哦.............
网卡和天线图片就不上了。手机拍下来还要连电脑太麻烦。上个效果图吧,真心不错。
离我家起码有600米的距离

好了,再来总结总结pin的经验吧。
漏码只需要把-S换成-n就可以了
对于半防pin的路由,300秒限制的那种,只需要把300换成60就可以了
WARNING: Failed to associate with。。。这种路由 只需要添加“-N -d 0”就可以了,不过很容易漏码,最好带上-n
真正防pin的路由就放弃了吧
mercury 经常pin死有木有   哈哈 加参数 -d9 -t9就可以了 速度会减慢,不过总比每天只能pin一点强多了吧。

好了,推荐一下卖我网卡和送我天线的两个好人的网址吧..真心不是打广告 只是想让你们少走点弯路少被骗而已。。。。http://huaxiadz.taobao.com
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.4.vvNzYN&id=18059739228&initiative_new=1

a5360354 发表于 2013-8-18 23:43

前排围观{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

jacey361 发表于 2013-8-18 23:46

原来是这样啊,我也要试试看

^_^点亮^_^ 发表于 2013-8-18 23:55

这个卡是GSKY的!信号质量低于76%将无法连接!建议刷下网卡论坛有刷卡教程

nbchaihua 发表于 2013-8-19 00:15

留名,学习中

识宝专家 发表于 2013-8-19 00:28

加参数 -d9 -t9就可以了 速度会减慢,不过总比每天只能pin一点强多了吧

清清蛋炒饭 发表于 2013-8-19 01:38

见帖就顶努力顶顶

MU木mu木 发表于 2013-8-19 05:16

漏码只需要把-S换成-n就可以了6 ?7 ^8 R" O5 Q1 v
对于半防pin的路由,300秒限制的那种,只需要把300换成60就可以了
WARNING: Failed to associate with。。。这种路由 只需要添加“-N -d 0”就可以了,不过很容易漏码,最好带上-n9 R- c; X# f$ W! [
真正防pin的路由就放弃了吧
mercury 经常pin死有木有 哈哈 加参数 -d9 -t9就可以了 速度会减慢,不过总比每天只能pin一点强多了吧。

guo135915676105 发表于 2013-8-19 08:14

老GSKY的。以前的。大银白外壳的。上面黑字的。呵呵。当时怀念啊。人手几块的东东

cooby 发表于 2013-8-19 08:28

支持   这个绝对要收藏一个的

今上班明不休 发表于 2013-8-19 08:58

ddddddddd:lol

cooby 发表于 2013-8-19 08:58

谢谢分享 很不错哦
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 网卡天线推荐以及所有pin经典总结