mmfdr 发表于 2013-8-27 08:30

太有才了:lol:lol:lol

dxnevermore 发表于 2013-8-27 08:35

啥?pj视频?还是pj无线网?

拉ぃ勾ぃ勾 发表于 2013-8-27 08:52

路过帮顶。。。。。。。。。。。。。。。。。

席子 发表于 2013-8-27 10:44

谢谢。。。。。

511415 发表于 2013-8-27 17:31

席子 发表于 2013-8-27 10:44 static/image/common/back.gif
谢谢。。。。。

说实话,,有时间我也想PJ那些鸡巴限制。。。做个视频放出来还搞那么多限制,,艹...论坛里大把多的教程,,稍找一找就可以了。。。就是看不惯有这么多限制,,还要加微博,上传机器码。。。。机器码哪能随便泄露出去。

13642604393 发表于 2013-8-27 17:38

支持LZ:lol

緈諨.のsē彩 发表于 2013-8-30 11:53

懒得做什么教程。

无忧方明 发表于 2013-8-30 12:08

潜水中!支持下!

szl1004003232 发表于 2013-8-30 12:36

分享好事啊做出来的视频本来就是让看的    支持下

chenhua7610 发表于 2013-8-30 14:51

支持楼主,anywlan本来就是分享,就是方便,就是与人为善

zzjblxm 发表于 2013-8-30 17:30

那个帖子里说是swf格式的,下视频的时候发现是exe格式的。还好,看见有个叫播放密码的文件。于是下了两个视频。结果,那个文件只告诉我要先关注新浪微博,还要公开自己的机器码。我特地登录微博,找到这个用户,结果又发现他不爱登录,粉丝数还没过100。我想这个人不爱刷微博却很在意粉丝数。而且cw这个东西要低调文明才能细水长流,它却生怕别人不知道他cw技术很牛。btw,他的微博很无聊,而我只关注认识的人和有意思的人。而且视频又不是只此一家。

大春城 发表于 2013-8-30 21:01

大力支持PJ。:victory::victory:
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 我把楼下PJWIFI教程的视频给PJ了,不算过分吧?