491159405 发表于 2013-8-26 23:14

支持LOVE香的想法,我的想法也是这样的,既然握手包里有真实密码,应该可以通过汇编等语言从底层翻译找出密码吧,个人感觉是这样

love香 发表于 2013-8-26 23:40

491159405 发表于 2013-8-26 23:14 static/image/common/back.gif
支持LOVE香的想法,我的想法也是这样的,既然握手包里有真实密码,应该可以通过汇编等语言从底层翻译找出密 ...
既然握手包里有真实密码,应该可以通过汇编等语言从底层翻译找出密码吧,

你错了,握手包里有真实密码,但是这个密码是不能用一切语言翻译直接找出,因为一当设为WPA密码后就成了一串不可逆转的字串密码。

跑包的原理也是通过大量不同的密码转换成WPA密码,得到不可逆转的字串密码后在去与抓到的那个数据包进行对比。如果比较后100%对的上,那就直接显示那个还没转换密码。

偶小艾 发表于 2013-8-26 23:43

这想法早就有过,不过钓鱼cmcc 这类就可以;P

a765058024 发表于 2013-8-26 23:51

love香 发表于 2013-8-26 22:07
路由器是不会解密的,路由器只会做比较,手机发射的数字密码经过TKIP 或 AES转换后变成字串符号,这字串符 ...

现在不用解密了直接抓获AES加密字符串直接连接,好像AES加密结构是ssid+密码+mac+算法=字符串封包,可以把mac和ssid都改成合法的在结获加密算法连接合法路由器

x-yhs 发表于 2013-8-27 00:06

只有想不到的

三荤一素 发表于 2013-8-27 00:31

好难等啊!{:1_1:}

awfiqtdh 发表于 2013-8-27 00:40

这个想法我很久以前也想过,但是实际想想后发现其实内容和抓包是一样的。你获得的还是和握手包一样的加密数据

beijimono 发表于 2013-8-27 01:06

呵呵! 这个思路我同学也试过,因为某些的因数当时没能成功。
一些个人成果:
-当对方连接时会自动连接信号更强的。
-除了改一样的AP名字, 还要求相同的加密方式 和 MAC。

xyq164288 发表于 2013-8-27 06:30

一样啊!手机握手协议一样抓包,没区别

滚滚长江都是 发表于 2013-8-27 06:37

楼主是好人

tongmudi 发表于 2013-8-27 06:50

开发出软件最好,呵呵呵

tfk79150 发表于 2013-8-27 07:55

amd1969 发表于 2013-8-26 21:33 static/image/common/back.gif
第1关键是手机电脑记住密码后自动连接的
第2 手机电脑等自动链接时是mac地址连接,不是根据ssid判断

何解?家里来客人时你又如何pj呢?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 新PJ ap思路,不用pin不用抓包