w1909 发表于 2009-3-13 18:37

我想对做天线和买天线的朋友说二句

1.对于想买天线的朋友先说两句。天线的制作工艺简单。但是技术要求非常严格,尤其对材料要求很严,一根好的天线选材应该是度银的材料,经过专业设备调试和计算,所以在市场选购的天线质量有所不同,所以最好选购拆机天线为主。
2.对于想制作天线的朋友,由于天线材料非常主要网卡和天线的距离越短越好,连接线采用镀银线,天线最好使用原机天线在天线后面加反射板最好,如果非要手工制作效果不一定理想,因为网卡的功率非常小,所以没有专用的设备无法调试。

zero 发表于 2009-3-13 19:05

很好,这样的言论应该多发发,多给大家点意见!沙发归我占了,哈哈~!

360878137 发表于 2009-3-13 19:10

太深奥~不明白~~~~

wangxg123 发表于 2009-3-13 19:35

技术讨论贴,赞,:victory:

风筝 发表于 2009-3-13 19:36

不错!~~
(文章篇幅太小,像诗歌一样的,要人去猜想啊!~~)

hjjdy0758 发表于 2009-3-13 19:40

有点深奥!!不太明白!!

w1909 发表于 2009-3-13 19:52

上图    需要上下左右细心调整
http://www.anywlan.com/data/attachment/album/200903/13/84895_1236944888HVPu.jpg

sj904 发表于 2009-3-13 20:10

楼主就不能多打几个标点符号阿。

w1909 发表于 2009-3-13 20:24

:funk::funk:,,,,,,,,,,,,,,

zgwxmh09 发表于 2009-3-13 20:46

啥天线?怎么不懂啊?还有网卡?

伯虎点蚊香2008 发表于 2009-3-13 20:53

完全同意,市场上的一般天线都比较假,不符合技术标准,我买的时候就是要求店主在路由器包装里面给我拆下来买的,这个比较放心,呵呵,还有自己做的天线调试起来太麻烦了。要纯粹为了上网的话就买现成的,要是爱好DIY的话那就自己做吧,不做结果只在过程

whwgcs 发表于 2009-3-13 23:07

不太明白!!
页: [1] 2
查看完整版本: 我想对做天线和买天线的朋友说二句