打油匠 发表于 2013-9-1 18:00

我只能说你的口水太多了

djmix 发表于 2013-9-1 18:03

壮志飞红 发表于 2013-9-1 18:13

多看帖,每天多交流,拿金币走人

门徒 发表于 2013-9-1 18:19

光看标题我就笑了,论坛是你家开的?还我们论坛,别这么自来熟好不好?我就看到楼主优越感爆表

Super131 发表于 2013-9-1 18:58

门徒 发表于 2013-9-1 18:19 static/image/common/back.gif
光看标题我就笑了,论坛是你家开的?还我们论坛,别这么自来熟好不好?我就看到楼主优越感爆表

看到你的回复我乐了,论坛靠的是什么?是我们大家撑起来的。

Super131 发表于 2013-9-1 18:59

djmix 发表于 2013-9-1 18:03 static/image/common/back.gif
楼主你这句话就有问题了 "能搜索到的WIFI就能连接上"吗?我看了一下 就是你这句话出了问题. WIFI密钥有两 ...

我看了一下,是你脑子出问题了?红字的才是我啊。你有没搞错啊

Super131 发表于 2013-9-1 19:00

打油匠 发表于 2013-9-1 18:00 static/image/common/back.gif
我只能说你的口水太多了

叫你评论不是让你说教

Super131 发表于 2013-9-1 19:02

sillydanny 发表于 2013-9-1 17:25 static/image/common/back.gif
lz太敏感了,沒有人侮辱我們論壇.

因为我截图了论坛的帖子给他看。他死活不相信,说网上的评论怎么可信。那就是对论坛一种歧视

一片枫叶落地无 发表于 2013-9-1 19:03

拿个金币开心走人

zfb100 发表于 2013-9-1 19:31

每个回复都认真看了,楼主你这个人太偏激,(因为我截图了论坛的帖子给他看。他死活不相信,说网上的评论怎么可信。那就是对论坛一种歧视)他不相信就是对论坛的侮辱,您的想象力太丰富了吧:lol(我看了一下,是你脑子出问题了?红字的才是我啊。你有没搞错啊)你这样对待回帖的坛友,有没有一点素质?(叫你评论不是让你说教)您既然发帖了,别人怎么说都没问题,只要不侮辱你人格。 综上所述楼主自己人品也有问题 :lol

saisaga 发表于 2013-9-1 19:32

有必要跟他扯淡么,CW本来就是要低调的

XISU 发表于 2013-9-1 19:32

哎。。。。。:@:@:@
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 有人侮辱我们论坛,请大家评评理~