壮志在我胸 发表于 2013-9-2 15:26

happykiss 发表于 2013-9-2 15:00 static/image/common/back.gif
意淫吧,用定向天线对别人的干扰也有限,除非对方的发射功率比较小,你的发射功率非常大 ,你怎么确定对方无 ...
我自己有3个路由,测试主路由放在客厅,伪装用的路由放在阳台。隔2堵墙,直线距离大概10米。
我测试是这样的:
1、我的手机和笔记本都放在客厅,离主路由2米,可视。网络正在,笔记本一直ping百度的首页。
2、我在阳台设置后伪装用的路由,开机后,步行5秒,到到客厅看效果,手机和笔记本全部掉线,手工也无法重新连接。
3、如果伪装路由不关机。主路由无论怎么设置(包括关机重启)也是wifi无法连接,有线不受影响。

再次,我用3070的AP模式测试过:
我也用过邻居的wifi试过。
因为我可以登录他的路由管理页面,我知道他家手机或者笔记本的MAC地址。
3070的AP模式,地址设置为192.168.18.1
然后,我用TFTPD32架设了DHCP服务器,地址范围192.168.18.2--18.10;
在夜晚高峰时段,我的伪装环境,(密码设置为open)开机10分钟后,在TFTPD32里就可以看到邻居的手机连过来了并且分配到我分配的地址段(通过MAC地址确认的)。

再次补充,因为MAC和SSID是一样的,所以用Network Stumbler或其他的wifi扫描仪,都认为是同一个AP发射的信号。

有质疑的兄弟,可以亲测。

aiyundetianshi 发表于 2013-9-2 15:58

有道理这样OK了,轻松逼他们换掉路由

那个男人 发表于 2013-9-2 15:59

这个方法我喜欢    我要做无线中的轰炸机哈哈哈哈哈:lol

一切尽在不言中 发表于 2013-9-2 16:00

穷人,拿钱走人!!!!!!!!!!!!!!!!!

tallmancyh 发表于 2013-9-2 16:14

不错,等一会试试

sunshiqi 发表于 2013-9-2 17:03

呵呵。该说楼主是好人呢,还是坏人呢?

识宝专家 发表于 2013-9-2 17:15

不知道我应该说点什么

壮志飞红 发表于 2013-9-2 17:25

帮顶                   实用贴

你说爱像云 发表于 2013-9-2 17:29

掉宝率{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

酷乐天涯 发表于 2013-9-2 17:33

这样太过了吧

√拒絕誘惑ぜ 发表于 2013-9-2 17:48

好方法,晚上就试试

拉ぃ勾ぃ勾 发表于 2013-9-2 18:06

呵呵,楼主这整人方法不错。。。。。。。。。。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 她让我抓狂,我让她疯狂!利用DD-WRT伪造相同MAC相同SSID,逼其换无线路由!