wuyongtao666 发表于 2013-9-6 13:14

功能强大的局域网查看工具,附上【女神】全系列的【种子】你懂得

软件很强大,在局域网内应用很广,雾岛奈津美 ,呵呵

局域网查看工具(LanSee)是一款对局域网上的各种信息进行查看的工具。
可以扫描共享资源,扫描局域网主机开放的端口,以及嗅探局域网内传输的信息。
她集成了局域网搜索功能,可以快速搜索出计算机(包括计算机名,IP地址,MAC地址,所在工作组,用户),共享资源,共享文件;集成了网络嗅探功能,可以捕获各种数据包(tcp,udp,icmp,arp),嗅探局域网上的QQ号,局域网上各主机的流量查看,从流过网卡的数据中嗅探出音乐、视频、图片等文件;
集成了局域网聊天和文件共享功能(不需要服务器),可以与正在使用该软件的用户进行群聊,也可以和指定的用户进行私聊,可以指定条件搜索LanSee用户共享的文件;集成了计算机管理功能,可以向开启信使服务的计算机发短消息,可以远程关闭/重启提供权限的计算机;

zimmerier 发表于 2013-9-6 13:32

介绍一下有什么功能嘛

那个男人 发表于 2013-9-6 13:37

有毒吗:o:o

wuyongtao666 发表于 2013-9-6 13:40

那个男人 发表于 2013-9-6 13:37 static/image/common/back.gif
有毒吗

我用过没毒,有注册

duxaaa 发表于 2013-9-6 13:52

我用过没毒,有注册

renchmin 发表于 2013-9-6 14:15

这个软件可以分享局域网内文件,传输文件很方便的啊。

jiangbo_5678 发表于 2013-9-6 14:32

太给力了,~~~~~~~~~

2535032952 发表于 2013-9-6 15:08

下来试试!!!!!!!

ppc_boy 发表于 2013-9-6 15:11

我只要 种子 哈哈 哈哈 爽

2535032952 发表于 2013-9-6 15:13

:lol!!!!!!!!!!!!

2535032952 发表于 2013-9-6 15:14

拿起那走人:lol!!!!!!!!!!!

zhxush 发表于 2013-9-6 15:16

下来看看!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 功能强大的局域网查看工具,附上【女神】全系列的【种子】你懂得