hxzxwdh 发表于 2013-12-18 21:28

先收藏了 需要的时候试试

pcfx 发表于 2013-12-19 22:25

月半 发表于 2013-11-22 19:26 static/image/common/back.gif
360 s3参照lz方法没成功。。1、手动配置ip的地方具体点是怎么样的 2、ap探测选择后保存就连不上了,没办法继 ...

相同的情况,求解

望断锡安 发表于 2014-2-8 23:18

学习了谢谢 不用刷w3000r然后wisp了 这个如果行了不是和wisp一样吗

urmyangel 发表于 2014-2-10 20:43

确定能中继CHINANET和CMCC吗??明天机子到了,我测试一下
我的是W3002R刷236w固件

bob968 发表于 2014-2-12 19:13

帮顶,还要收藏一下

easymax 发表于 2014-2-28 13:14

感觉与TP中的WDS差不多,与WISP比较多了一步

ding765 发表于 2014-5-5 12:18

中继cmcc后 手机连接一直显示正在获取ip地址

卡桑德拉大桥 发表于 2014-6-17 14:55

zkdh1000 发表于 2013-9-10 08:57 static/image/common/back.gif
是的。一台笔记本可以正常上网,另一台一直显示连接中;两台笔记本都是这种情况,先接入的可以正常上网, ...

对方路由的dhcp地址池设置得不够多,满了就只能等其中一台客户端退出,才能再接入另一台,你可以在正常连接的时候看看自动获取的Ip,网关和dns,采取手动分配Ip地址,DNS就填前面看到的那个DNS试试看应该也能连接上

xingguang 发表于 2014-6-17 16:24

hnzzzyf 发表于 2014-7-5 07:04

再写一个235的桥接设置图文并茂的教程吧,中继按照教程一次成功,可是桥接不会搞啊。

593810109 发表于 2014-7-5 21:17

正在找。。。。。。。。顶起来方便别人

ζ__习惯就好 发表于 2014-7-6 09:15

支持楼主的 好帖子
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 磊科NR235W “中继”设置教程。