mynb8 发表于 2013-9-27 23:39

我累了,厌倦了,我想该是离开的时候了~~~

水滴识别不了原来的RTL8188S,花¥32买了必联3070;后来又花¥95 买了腾达w3000r 做中继;最后还买了¥33 山寨的ubnt,发现居然不能无线中继!买了3米、1.5米usb线 各一条,花了¥15。

玩了pj 13天,流畅的2个(1个6M+1个弹电信不准共享警告),以及几个能浏览网页的小水管。

全都是pin出来的,3核电脑集成显卡根本跑不动数据包,跑了几天,跑出0个。我也没找到合适的字典,只用了本地电话号码(固定、手机)。

一个通宵折腾好了vm+wayos软路由宽带叠加,结果不尽人意。详细:http://www.anywlan.com/thread-240691-1-1.html

硬件花了¥175,13天的精力,其中一晚几乎通宵。

我累了,厌倦了,我想该是离开的时候了~~~

谢谢诸位的不吝赐教。祝愿各位朋友,未来的路,一帆风顺!

mynb8 发表于 2013-9-27 23:43

时间如流水啊~匆匆过,我觉得生命不能耗费在pj的不归路上。

憋足劲头干事业,钞票自然会找你。自己养条100m的光猫才是王道!

gbl 发表于 2013-9-27 23:49

才投入这么点就喊累,看看楼下怎么说你

mynb8 发表于 2013-9-27 23:50

gbl 发表于 2013-9-27 23:49 static/image/common/back.gif
才投入这么点就喊累,看看楼下怎么说你

13天的精力,其中一晚几乎通宵。:sleepy:

特曼 发表于 2013-9-27 23:55

慢慢来的说

v138 发表于 2013-9-27 23:59

才投入这么点就喊累,看看楼下怎么说你!!!!!!!!!!!!

mynb8 发表于 2013-9-27 23:59

特曼 发表于 2013-9-27 23:55 static/image/common/back.gif
慢慢来的说

那时我们有梦,
关于文学,关于爱情,
关于穿越世界的旅行。
如今我们深夜饮酒,
杯子碰到一起,
都是梦破碎的声音。
——北岛

傲天虫 发表于 2013-9-28 00:00

是自己太急了~~~~~我玩了两个月15+的网,现在一烂上网本慢慢破~~~

mynb8 发表于 2013-9-28 00:01

v138 发表于 2013-9-27 23:59 static/image/common/back.gif
才投入这么点就喊累,看看楼下怎么说你!!!!!!!!!!!!

住在密集的石屎森林里,平板天线无用武之地啊!

mynb8 发表于 2013-9-28 00:02

傲天虫 发表于 2013-9-28 00:00 static/image/common/back.gif
是自己太急了~~~~~我玩了两个月15+的网,现在一烂上网本慢慢破~~~

15+的网? 求解释。

amd1969 发表于 2013-9-28 00:08

cwhyq 发表于 2013-9-28 00:23

楼主何不跳出三界外?不入红尘中。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我累了,厌倦了,我想该是离开的时候了~~~