傲天虫 发表于 2013-9-28 09:13

中国坏邻居!请大家不要学我啦!

事先申明 ,我完全没有教坏同志们的目的,我是本着分享做坏事后愉快事件让大家乐乐的缘由来发这贴的。请大家不要有样学样,最终受伤的只会你自己,谨{:5_261:}记!
至于我为什么会做出如此事件呢?根据我仔细思考,得出一个结论相信很多同志们都很认可的——纯粹蛋疼{:6_291:}!
好吧,我也承认了,我这边PJ掉的网络有十几个,信号有好友坏,一天到晚都能看看视频,打开网页也能做到不卡,其实我也应该满足了。可是 有位叫TP某某的邻居 它在我笔记本自带有两三格的信号,记起刚刚搞完他的时候是凌晨一点多,手抖抖滴打开金山网络测速。。。。。。。。。。。结果令我很开心 带宽10m 下载速度1m。回想当时 ,心情激动呀!感谢老天呀 终于有个大一点的水管了!    但是.........当我怀着心满意足的心情上班回来一测,坑爹只有100k-200k.........好吧 用的人有点多,我立马把它打进了冷宫      浪费我的表情{:5_244:}。
过了一段时间,因为我妹子经常看电视,有时卡了 会转换到其他的路由上,十几个路由 一路试下 别人两格信号能上了 TP某某却不能上 提示受限。好吧 立马拿出手机 爬到窗口 连上去 登陆路由查看有没有禁止我电脑的mac......没有 一点都没有做限制。唉 得出个蛋疼的结果后我再次把它打进冷宫........好吧知道我破了十几个网络还不收手就知道我晚上是有多么蛋疼的了我时常会电脑连一下他 经常都是受限有时又能上网....信号还是两三格!同样的信号同样的操蛋.............直到最近 我电脑经常连不上它了估计它换位置了,我就动了邪念了..........我承认我很坏!

请大家不要谴责我,我只不过是帮他恢复了出厂设置 记下了原始pin码 其实我还是爱它的{:5_238:}
长文一大堆 希望大家一起来乐乐   你们还搞过什么坏事?{:5_259:}
好吧 对方菜鸟人物路由插上去就能用的 而且 一天wifi没有密码的 卡了他只会关路由重启于心不忍 又帮他加回以前那密码了唉 当了敌人还要当爹

jsjrj01 发表于 2013-9-28 09:16

沙发?来自群里的,顶你一下

jsjrj01 发表于 2013-9-28 09:24

jsjrj01 发表于 2013-9-28 09:16 static/image/common/back.gif
沙发?来自群里的,顶你一下

哈,谢谢了,距离2k金 越来越近了。。。。

求跑包
http://www.anywlan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=241345&page=5#pid5006656

gh28qs 发表于 2013-9-28 09:44

真调皮~~~~

蛤蟆爱天鹅 发表于 2013-9-28 09:47

呵呵我也搞过 几天后有好了

tplk110 发表于 2013-9-28 10:15

{:1_1:}         

HUNK004 发表于 2013-9-28 10:28

文明+低调
楼主你不懂

wyybwjn 发表于 2013-9-28 10:40

我把邻居的中文的SSID没换名字,但改成了拼音的了,哈哈,他肯定现在还纳闷呢

重整旗鼓 发表于 2013-9-28 10:56

这个人家一问别人就知道了

lzb0219 发表于 2013-9-28 11:12

我只是帮人重启路由器而已,当然是在连接主机的只有我这一台的时候。。。

♀剑破卍黎明♀ 发表于 2013-9-28 11:59

谁准你用我家WIFI了{:6_280:}

vandyyang 发表于 2013-9-28 13:04

呵呵,还在学习中,围观下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 中国坏邻居!请大家不要学我啦!