酷酷de字母 发表于 2013-9-29 09:23

你恢复不是还要帮他设置啊。。。

艺堂空间装饰 发表于 2013-9-29 09:26

真调皮~~~~

傲天虫 发表于 2013-9-29 09:33

酷酷de字母 发表于 2013-9-29 09:23 static/image/common/back.gif
你恢复不是还要帮他设置啊。。。

{:5_238:}他的插路由就能上网的了   我重新给他加密了

王明帅 发表于 2013-9-29 09:37

;P;P;P;P:Q:Q:Q:Q:Q

壹笑而过 发表于 2013-9-29 13:08

你好撸主   我有个问题向请教下   就是我能连上单位宿舍附近的wifi,密码我知道,可是信号时好时坏,我想用无线路由桥接下,但是我不知道这个无线路由的登录密码,请问这个能PJ么,寝室啥都没有就这么一个wifi帮帮忙吧! 我不能给你发消息   只好在这里说了   或者你加我好友QQ说也行513239603

a518918 发表于 2013-9-29 13:18

没有刷成砖头
还不算很坏。

傲天虫 发表于 2013-9-29 13:19

壹笑而过 发表于 2013-9-29 13:08 static/image/common/back.gif
你好撸主   我有个问题向请教下   就是我能连上单位宿舍附近的wifi,密码我知道,可是信号时好时坏,我想 ...

路由密码很难PJ 建议你死心 你有他密码 路由可以中继呀

壹笑而过 发表于 2013-9-29 13:21

傲天虫 发表于 2013-9-29 13:19 static/image/common/back.gif
路由密码很难PJ 建议你死心 你有他密码 路由可以中继呀

中继怎么弄呢   我是新手   还要用一个路由吗

壹笑而过 发表于 2013-9-29 13:26

方便的话加QQ 说行么 513239603

壹笑而过 发表于 2013-9-29 13:41

还在吗帮个忙吧

傲天虫 发表于 2013-9-29 13:45

壹笑而过 发表于 2013-9-29 13:21 static/image/common/back.gif
中继怎么弄呢   我是新手   还要用一个路由吗

中继要路由 我也不会中继 也是新手 多看帖吧

qinty 发表于 2013-9-30 16:25

与其说你玩的是技术,不如说你玩的是寂寞。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 中国坏邻居!请大家不要学我啦!