ixnayil 发表于 2013-9-30 21:26

好多年前就有人想出来过了,问题不是你这边能不能5张卡同时pin,而是人家的路由能不能承受住你5张卡同时pin而不死。

刘鑫 发表于 2013-9-30 21:48

一个都会PIN死还几个

sgw2004 发表于 2013-9-30 21:48

我还是接着努力挣金币,希望能有人帮忙跑出来。

黑衣 发表于 2013-9-30 21:54

哈哈,看下热闹。

zyf6555 发表于 2013-9-30 22:15

很想知道什么路由能经得起这么频繁的攻击,哪个强人拥有那么多的8187或者3070,期待楼主的教程贴!:P

酷酷de字母 发表于 2013-9-30 22:29

这么好,我等教程了。;P

wyybwjn 发表于 2013-9-30 22:41

想法很好,看下你能不能试验成功   估计路由顶不住这么多网卡同时pin

无线飞猪 发表于 2013-9-30 23:13

理论上可以,但实际操作上PJ人家的一个普通的无线路由器 同时开5路,会死掉的,另,楼主发的那图只是一个五个子系统的图,没有进行PJ:victory:

tsantong 发表于 2013-9-30 23:34

想法是美好的,现实是残酷的,

第一,你这么多信号同时从一个信道去连接路由器,同频干扰你就解决不了
第二,你这么多信号同时去pin一个路由器,路由器负载你就解决不了
第三,这么多网卡,漏码你一样解决不了,

pin不是一个简简单单的工程,他跟跑包不一样,有好配置就能速度快,pin只要能pin就几乎100%出,所以,大家要的不是一个速度快,而是一个稳定的,不丢码,能出pin的好工具或者好设备。

xuweiuser 发表于 2013-9-30 23:51

tsantong 发表于 2013-9-30 23:34 static/image/common/back.gif
想法是美好的,现实是残酷的,

第一,你这么多信号同时从一个信道去连接路由器,同频干扰你就解决不了

是啊,
这个可不是一个简简单单的数字相加就可以的。哈:loveliness:

飘着叶的繁华 发表于 2013-10-1 00:06

林泽川… 发表于 2013-9-30 13:08 static/image/common/back.gif
问题有没有人买那么多张网卡啊
问题主人的路由经不经得起操啊
问题现在很多路由防 PIN P J 啊

哈哈 大赞   神回复

jxxyygxy 发表于 2013-10-1 00:26

现在的电脑没问题,从虚拟光驱引导的话,不做XP也能行的,但路由受不了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 2014最新PJ方法 2小时PIN出