luoyunkun 发表于 2013-10-12 15:45

兄弟我来支持你一下了

a931948882 发表于 2013-10-12 15:55

你为什么放弃治疗?不得瑟能死啊????????

happyximen 发表于 2013-10-12 15:58

标题加上离异有何意义 很关荣?

yongchen1973 发表于 2013-10-12 16:02

楼主真是还原生活的真实啊

chenshua2008 发表于 2013-10-12 16:07

楼主高人了。

巭孬嫑烎 发表于 2013-10-12 16:08

钟焘你老婆陈紫莹活该跟你离异!!!每次发帖都点明离异,离你妹啊离离异与本帖有个吊毛关系?离异与你其他贴子有个笔帽关系?你看你那头像 一个大老爷们站在粉红色的桃花丛中    你以为你是桃花岛主黄老邪啊,貌似黄老邪的老婆也木有了~~~上传个头像没有这么恶心的啊,爷们手中夹只烟 拿个大刀什么的,你看你往那一站,死板的身段跟个电线杆子似的,细看不难发现你一撸管男,你撸管撸多了吧,你那小肚子前倾 驼背脑袋前探,还有给人一种娘们感觉!!不过看你头像还像个人,要是点击你的头像进你相册看到你那离婚证上的龌龊相片时就不淡定了 这不是去年震惊全国的内衣大盗吗,典型一龌龊男。

钟焘 发表于 2013-10-12 16:12

巭孬嫑烎 发表于 2013-10-12 16:08 static/image/common/back.gif
钟焘你老婆陈紫莹活该跟你离异!!!每次发帖都点明离异,离你妹啊离离异与本帖有个吊毛关系?离异与你其 ...

用离异不行吗。那我要用什么名字才可以呢。我是离过婚 的人我也没有办法。想过正常人的生活没戏呀。

巭孬嫑烎 发表于 2013-10-12 16:15

钟焘 发表于 2013-10-12 16:12 static/image/common/back.gif
用离异不行吗。那我要用什么名字才可以呢。我是离过婚 的人我也没有办法。想过正常人的生活没戏呀。

明白了为什么放弃治疗??

feng542064 发表于 2013-10-12 16:49

tsantong 发表于 2013-10-11 23:50 static/image/common/back.gif
标题霸气?个人底部签名更霸气

害我又回去看了一次,确实非常非常霸气~!

rake_yin 发表于 2013-10-12 16:54

good luck

tsait 发表于 2013-10-12 16:59

楼主很喜欢离异啊…
还有太高调了吧…

eli 发表于 2013-10-12 17:09

霸气侧漏啊:lol:lol
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 江西省兴国县离异男通过本站学习终于一天之内出三个密码有图有真相