zhucexiaohao 发表于 2013-10-14 16:40

好字典是大家做出来的——来说说你PJ过的密码都什么规律?

跑包越来越难了!

一个人做字典总会按照自己的习惯去猜测,一群人做出的字典才是符合大家共同思维习惯的字典,这样的字典才是好字典!

对于pin出的MM,复杂类型的还请大家回帖写明一下是什么类型的,比如本地手机号+3位姓名缩写、三位缩写+5位数字,等等,回帖说明一下具体情况,LZ好做数据统计~

LZ心血来潮,开个帖子统计下现有的大部分MM类型,以针对性的整理、制作出更好的字典,以回馈大家!

顺便附上之前LZ自己猜测的密码组合字典,如果有人通过以下字典跑过MM,希望能留言告之下是哪个字典出的,谢谢!(字典分享已结束)

字典传送(click me)

mynb8 发表于 2013-10-14 16:51

已经投票了。马克。

liudezong 发表于 2013-10-14 17:27

我觉得会防蹭的人设计的密码都无规律的,不会防的一般就是纯数字,我PJ的12个中9个都是,另外三个是加了几个字母,没看出规律,pin出来的。

zhucexiaohao 发表于 2013-10-14 17:29

liudezong 发表于 2013-10-14 17:27 static/image/common/back.gif
我觉得会防蹭的人设计的密码都无规律的,不会防的一般就是纯数字,我PJ的12个中9个都是,另外三个是加了几个 ...

投个票吧~说说字母是如何加的?几位几位什么样的组合?

243964211 发表于 2013-10-14 17:47

三字母加手机号码

zhucexiaohao 发表于 2013-10-14 17:53

243964211 发表于 2013-10-14 17:47 static/image/common/back.gif
三字母加手机号码

姓名缩写?abc,def?还是随机的字母?

243964211 发表于 2013-10-14 18:22

姓名缩写三字母加手机号码,我试过用品轩算了一下,三字母加本地移动号,仅移动,字典就要3t。跑包根本没法跑

zhucexiaohao 发表于 2013-10-15 08:58

243964211 发表于 2013-10-14 18:22 static/image/common/back.gif
姓名缩写三字母加手机号码,我试过用品轩算了一下,三字母加本地移动号,仅移动,字典就要3t。跑包根本没法 ...

{:5_237:}那得用服务器去跑了。。。

133433300 发表于 2013-10-15 21:09

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

zhucexiaohao 发表于 2013-10-16 09:29

UP~                        

aia199881200 发表于 2013-10-16 09:32

密码什么的都有

♂ADAM♂ 发表于 2013-10-16 16:49

已投票呵呵,等待结果
页: [1] 2 3
查看完整版本: 好字典是大家做出来的——来说说你PJ过的密码都什么规律?