shun3721 发表于 2013-10-18 21:54

【爱拼才会赢】之“淘宝跑包高手”【湘勇/小猛/七哥...等】几大战场评论

差不多有一年没上论坛了,因为都忙着吧,上年这个时候上来,都见到有论友说什么淘宝上跑包的都是坑人的,除了8位纯数字,其他的码都跑不出,我一看到这些贴,就觉得可笑到极。
    没错,看到我的图像,我就是淘宝上的七哥无线。这次发贴,目的就是为我们这班在淘宝上老老实实干活的人,说句公道的话。什么只跑8位数、几十G的字典,跑一个包,都要跑几天的,说这些话都是P话。你没见过跑一个弱密码,都是秒杀,跑一个8位数或者一个手机码,都是10-20分钟就出码,就算是像北京、上海、广州这些大城市的号码,也不用一个小时。密码越简单,出码的时间就越快,手机和8位数的密码基本都占八成,这样算,一天出20个码,都不是问题,但也要看运气,遇到金刚包多的,一天下来出不了几个码,时间也用得多。
    还有些人说什么EWSA每次只能跑一包,跑完就会停,不会下一个,跑包的人不可能半夜起床换包。说这些话的人我只能说这些人太肤浅了,根本不应该在论坛里发言。他们没见过一台电脑挂着30个网~游刷~游~戏~币,按你这样说,人家不是有30只手去操作,可怜的人,还不知道这世上有种叫“外~&挂”的东东。
    下面可以截个图看看,这都是真真实实的,没经过筛选的,接的单,出码的真实情况,不相信的,可以找这人问问。

下面这个就是筛选出来的,是用来封住那些老是在叫什么数字+字母是跑不出的人的嘴巴。

我说这么多,也不是证明我个人的能力怎么了,比我高手的人还多着,湘勇,小孟他们的销量都比我高着多,还有开店不久的的那些永硕、永乐、如意等都做得很好,现在跑包的人比上年多了很多家了,竞争大嘛,利润也低得很,工作量又大,一早上做到晚上,吃个饭都紧张得要死。和上年对比,基本是两回事,虽然做很都很累,但情况不一样,上年的出码率都高,弱密码不时都见到,自然就轻松多了。到今年,密码越来越复杂了,有时一天下来,跑完8位数的字典,都没见几个码,心情自然就差,浪费时间吗。
    再来就是利润比上年低了,我现在做的是不收电费,大家都是这样,出码就收7元。上年12年,我们都是做到10-12元的,还要先收1元电费好评后再跑,保证我们最低的成本付出。因为上年跑包的店家少吗,只有水王,湘勇,小孟和我七哥,竞争小了。记得我们开始时还设了一个Q群,大家都约好一个价钱,不能太低(商业叫做“合谋定价”)。后来有段时间大家接的单少了,又不知道谁在后面搞了个举报,淘宝就出来扫场,把大家的宝贝都下架了,都要从零开始。大家为了争取单量,都把价钱降下来,斗个半死,这也给新开店的有机会上来了。最后那Q群也因此没作用,解散了。
    其实“七哥无线”跑包能干到今天,虽然不能做到数一数二,但起码还能活着。除了谢谢众多包友支持外,还要谢谢和我合作已久的好伙伴,从合作到现在,都一直劳心劳力的工作着,不管是早上7点,还是晚上12点,一出码就上单,一个字“赞”。

别人说,淘宝上骗子多,但我相信,我上面提过的那几家跑包的店,都是很有诚信的,如果是骗子,早就关门了,那能做到今天这个成绩。但是,有时候也难免遇到这样的人,发了一两个包过来,就很紧张,说很重要,一定要出码,结果就是没法出码,他就一口咬定你是骗子。有些更TMD的,领了码,因为连接的网速慢,而就给个差评,说不给力...我只能说,能出码,已经算不错了,遇到这样的事,也是很无奈的。但是也无所谓了,也习惯了,现在跑包也赚不了多少,我现在就想专业搞好电脑店,自己的老本行吗,大家也要支持一下哦,在TAOBAO里搜索“新蓝电脑主机”应该会见到的,(哈哈,顺便卖个广告哦)
    说了这么,应该也够了,还是第一次发这么内容的贴!

Ting、wep 发表于 2013-10-18 21:59

表示我是找小勇的。不过现在都自己跑了。、

如意跑包 发表于 2013-10-18 22:03

写的很中肯,我也准备转行了,虽然从接触这个论坛到入行只有几个月,但是以前有功底,做起来也事半功倍。现在竞争真的很强,我都是全新设备,一下停止还真不知道怎么办,只能慢慢转型了{:5_261:}

黑衣 发表于 2013-10-18 22:26

顶一个,向来尊重靠手艺本事赚钱的。

识宝专家 发表于 2013-10-18 22:36

七哥你好:你给我成功跑出过2个密码 在这里能看见你 真的很高兴

thanpe 发表于 2013-10-18 22:37

写的很真实很让人感动。跑包业要衰落吗?我知道T宝有几个是用公家的公家的电脑来跑包,你还要自己掏电费,着实不容易啊。

ckj775 发表于 2013-10-18 22:47

不错 !顶一个 {:5_242:}

醉太平 发表于 2013-10-18 22:50

干什么都不容易 老百姓都是一元一元的挣钱,本是同根生~!

topsjb 发表于 2013-10-18 22:56

好多路由可以跑pin。
路由越来越多,找到弱密码CW的机会越多。
金刚包谁都没法跑,
向辛苦劳动的楼主致敬。

viviczh 发表于 2013-10-18 23:00

同行的顶你一下!虽然算是竞争的,但是大家做这个知道的,字典、工具基本都一样的,客户来也好,不来也好,其实无所谓。其实我更希望一天就只有几个顾客,我好好的把手里的字典跑完,享受最后出密那一瞬间的爽快!!弱密之类的基本都是秒杀的,没什么意思。顾客呢,有的时候跑完这家跑那家,都是同一个包,这家出不来下家也基本没戏。就怕不懂的人说:知道你们只会破简单的,难的就不会了!听到这话真是无语。还有的说破出来我才给你钱,没出密码休想我付款。这种人真的很没有素质,跑个包扣了电费,人工费低的可怜,谁TM在乎你这几块钱,老子直接丢给他一个字:滚!
其实大家跑包的时候体谅一下店家,别着急一直问,好好让人家跑,跑出了人家都会通知你的,不出过两天问一次就行,有碰过几个一小时问一次,哎。
其他不多说了,淘宝四叶草顶你7哥。

shinailong 发表于 2013-10-18 23:02

在淘宝出过手机号,5块钱很划算

本义 发表于 2013-10-18 23:05

顶一下七哥
三次交易非常成功!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【爱拼才会赢】之“淘宝跑包高手”【湘勇/小猛/七哥...等】几大战场评论