‘’_随风而、逝 发表于 2014-2-26 11:16

问一下楼主 下面的图片的这套电钻设备在呢买的?现在x宝上卖的都比较大 不方便使用 我想买个电钻 最好实惠一点的套装

蓝冰8023 发表于 2014-2-26 15:52

收藏学习一下

嗳しovё幻想 发表于 2014-2-26 16:06

冇得换 发表于 2014-3-8 11:24

虽然是个好锅,但对于没有工具的一般人来说,是个大作啊!请问,我们要怎么DIY呢?买您的那套装备和材料就花了不少钱,我们耗不起啊!求更简单的制作方法{:5_262:}

孙兴轶 发表于 2014-3-8 14:05

学习 嘻嘻嘻

a1405 发表于 2014-3-8 15:17

那个卫星锅很给力啊。求地址。还有其他便宜的东东 无法发消息

上海诺展科技 发表于 2014-3-8 22:16

呵呵,那分走人了

horse-js 发表于 2014-3-9 10:44

不错,学习了。。。。。。。。。

iwen 发表于 2014-3-9 14:12

好像很好玩的样子

易碎品 发表于 2014-3-10 10:42

大神 求卫星锅链接等级不能PM

し☆vの韩蕊 发表于 2014-3-10 12:20

小手一抖,金币到手!!!                                                                                                                                                                     

小尾巴更精彩!!!                                 

落叶星空 发表于 2014-3-10 13:23

顶一个啊 啊啊啊            
页: 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88
查看完整版本: 卫星锅改装WIFI天线全过程+测试图对比 详细图解