剑舞骄阳 发表于 2013-10-21 22:42

abeleuler 发表于 2013-10-21 22:36 static/image/common/back.gif
就大家用的一般的电脑那么大的字典根本跑不动呀~

先发字典吧 我也是买了字典开始跑的时候 才学习到跑字典要神机 现在只好自己做字典了 能小些

傲天虫 发表于 2013-10-21 22:48

弄个表格排好版,一大神从此诞生!

pcxboy 发表于 2013-10-21 22:56

友情    帮顶

剑舞骄阳 发表于 2013-10-21 23:01

傲天虫 发表于 2013-10-21 22:48 static/image/common/back.gif
弄个表格排好版,一大神从此诞生!

说的有道理 我准备到单位整理一下 关键是机子不给力 让人有些灰心了

tirom 发表于 2013-10-21 23:06

剑舞骄阳 发表于 2013-10-21 21:48 static/image/common/back.gif
能不能设置成下载附件不要钱的 我好像发的不对啊 收费了

你还是放到百度网盘或360网盘上去吧。超大空间。下载又快又免费。
百度网盘,用电脑客户端和手机客户端登陆后有3000G的空间。
360网盘,更恐怖,我做到了36T的永久空间(3万6千G),我准备把我硬盘里的蓝光高清都传上去了。呵呵。

傲天虫 发表于 2013-10-22 00:01

tirom 发表于 2013-10-21 23:06 static/image/common/back.gif
你还是放到百度网盘或360网盘上去吧。超大空间。下载又快又免费。
百度网盘,用电脑客户端和手机客户端登 ...

唉,别看数字啦,微云还无限呢~~~~

abcd36182 发表于 2013-10-22 00:10

剑舞骄阳 发表于 2013-10-21 22:03 static/image/common/back.gif
如果有不对的 请说一下
字典不算很多 解压打开后应该有30几个G   
但是没有仔细整理 主要是电脑配置太低 ...

淘宝买的字典效果怎样?

tirom 发表于 2013-10-22 01:09

剑舞骄阳 发表于 2013-10-21 23:01 static/image/common/back.gif
说的有道理 我准备到单位整理一下 关键是机子不给力 让人有些灰心了

整理的事情,还是让我来做吧。
widows下是没办法整理这么大的数据的。
我现在有100多G的字典库,正在合并去重复过程中。
你可以把你的字典放到网盘共享,我用MD5对比法来确定我没有过合并过。

guo135915676105 发表于 2013-10-22 07:38

人人为我。我为人人。分享精神值得赞扬

648513099 发表于 2013-10-22 08:45

:victory::victory::victory::victory:

剑舞骄阳 发表于 2013-10-22 08:45

tirom 发表于 2013-10-21 23:06 static/image/common/back.gif
百度网盘,用电脑客户端和手机客户端登 ...

我们单位给屏蔽了百度和360都 无法上传 只有等晚上回家了 百度和360我都有 因为压缩包太大所以才下载了拆开的

yuguotianqin 发表于 2013-10-22 08:57

谢谢坛友分享{:5_242:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 废话不说 上传字典