多一份残念丶 发表于 2013-11-2 21:43

怕泄露你上个毛网啊!!!做原始人去!!!是你自己把自己的信息上传到网上的。

秋日de私语 发表于 2013-11-2 21:57

楼主好牛逼,我用万能钥匙几乎走到那破到那,我的手机也一直有安装这个软件,还装了3个,我家里的wifi至今密码都没泄漏过,怎么解释呢?怎么说也有半年了

劉_X 发表于 2013-11-2 23:34

各种无奈,但我们还是要继续

wangyeshun001 发表于 2013-11-2 23:56

wifi万能钥匙   其实算是病毒

fengjijun 发表于 2013-11-3 00:45

关于密码数据泄露、我做了个小测试 、 把自己的路由器 换了个SSID 又 换了一个新得密码 手动在键入密码、连接成功、然后打开PC版WIFI万能钥匙   没有点击分享密码!过来一两个小时再用手机版 这个软件收到这个信号 测试能否自动连接数据库密码 、结果 还好 没有在数据库找到密码 ! 说明密码暂时没有泄露!   对于该软件的开发商是否还留了一手这个 还是很难说呀!不过大家用的时候还是要多多注意啊 、现在C W的日子越来越不好混了!大家不要把自己辛苦P J了的 数据MM分享了啊、要是让用不会C W 的 连上了天天看电影 你就没得搞啦!   个人觉得这个软件 给C W带来了 巨大的困境啊!

xuweiuser 发表于 2013-11-3 00:54

这个主要看用的人,人才是决定一切的。
难道菜刀可以杀人,就不可以用了吗?
当然要认清并了解你用的工具,才能好好的为己所用

nnli 发表于 2013-11-3 01:23

原来有新思路, 幸亏我没有安装过。呵呵

lyk584 发表于 2013-11-3 02:04

楼主讲解得很到位,赞一个!

ljy352 发表于 2013-11-3 02:37

其实算是病毒:victory::victory:

腾飞凤舞 发表于 2013-11-3 08:44

楼主说的很全面,反正我是从来不用这种东西的

lijintian 发表于 2013-11-3 09:53

楼主讲解得很到位,赞一个

王学武 发表于 2013-11-3 09:57

谢谢各位大神了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: ~~关于WIFI万能钥匙的危害~~~菜鸟们注意了