风衣墨镜 发表于 2013-11-3 08:33

小女准备在某宝买8187,下面有图,求帮忙鉴别

我选了几个店家的,都问了,因为自己不会动手操作,所以希望他们能发个组合好的套餐,买来就用的,然后老板就推荐了他们的套餐,最贵的有100多元的,便宜的70多,我不太懂啊。。。还有一个是瑞银的,我该选哪款?

风衣墨镜 发表于 2013-11-3 08:34

还有一款拓实N87的,我问了客服,他说PJ比其他的好,但是信号不怎么好。。。

gestapo163 发表于 2013-11-3 08:48

楼主武汉滴

tom96202 发表于 2013-11-3 08:55

:lol:lol:lol:lol感觉像 广告贴

fslandy 发表于 2013-11-3 08:57

网卡便宜就好要大板的,,什么8.1全是骗人的,能用就行。天线六六或事事如意就行了{:1_1:}

xinyonghu 发表于 2013-11-3 08:59

抠脚丫大叔就不要装了

yool123 发表于 2013-11-3 09:02

不知道用起来速度快不快呀

hzfy 发表于 2013-11-3 09:02

tom96202 发表于 2013-11-3 08:55 static/image/common/back.gif
感觉像 广告贴

应该可能不是广告贴

静候佳音 发表于 2013-11-3 09:05

买个8187L-2527 裸板(18元) 加一个全向6db天线和一个散热片(散热片给8187用 合计6元) 一个14db定向平板(20左右)一个10元包邮瑞银(上网用 并且里面有一根不错的T口转usb线)
8187L pj用瑞银上网用 当然瑞银是个近距离网卡。
你买8187网卡就会教你安装虚拟机,pj可以参考云之无线的教程。

小鑫2313413 发表于 2013-11-3 09:06

喜欢上网就用 3070瑞银 不过要改好散热   如果要PJ的话 就用8187   以后慢慢学会使用路由器 这些网卡 就不需要用了 一两个 玩玩就够了

小鑫2313413 发表于 2013-11-3 09:07

天线就用 14DB平板 一般用用没问题 以后需要可以考虑换44 66或者栅格

腾飞凤舞 发表于 2013-11-3 09:09

你这速度还真快啊!可惜我也不懂,我以前还是懵懵懂懂的买了个一体式的无线网卡!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 小女准备在某宝买8187,下面有图,求帮忙鉴别