leeip 发表于 2013-11-11 22:55

支持楼主是一种美德

tzxd 发表于 2013-11-11 23:39

pin我就没成功过。。总是卡住或是没反应:L:L

lzmmx 发表于 2013-11-12 11:09

吼吼!好东西,下了!谢了!

intensehug 发表于 2013-11-12 11:09

奥总。奥巴马弱密字典20131022更新版286m 这个版本,是除人名字典外,已完全包含所有的弱密字典吗?

qgw123 发表于 2013-11-12 11:31

intensehug 发表于 2013-11-12 11:09 static/image/common/back.gif
奥总。奥巴马弱密字典20131022更新版286m 这个版本,是除人名字典外,已完全包含所有的弱密字典吗?

这个版本是以前的产物包含现在的23m弱密99.99%以上 46m纯字母50%以上
基本是我制作的常见弱密都包含了
我之所以会现在又弄23m 46m纯字母之类主要是我自己的电脑跑完286m时间太久
所以想重新整理密码架构 结果又弄个四不像出来。
286m里的密码 分拆去重复的时候估计被我弄错丢了一部分,90%以上的内容在现在的23m 46m纯字母 qq老密里可以找到
实话实说 我自己都认为286m比现在弄得一大摊实用但覆水难收 我自己这里都删除源文件了

gogo12 发表于 2013-11-12 12:11

3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

freezin 发表于 2013-11-12 14:45

我把你网盘里面的3个字典集全部下载收下了 先谢谢 谢谢 无私的奉献精神

qianger 发表于 2013-11-12 14:48

非常感谢,,,

shvip520 发表于 2013-11-12 15:45

:D:D美德:D:D

liao4625 发表于 2013-11-12 16:43

轻轻的顶一下

waicheny 发表于 2013-11-12 17:17

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

sxh 发表于 2013-11-12 17:27

不错不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【分享】老爷机实用小字典-奥巴马打造--23m版