傲天虫 发表于 2013-11-14 10:18

冒天下人喷之险,为wifi万能钥匙来澄清!(献给小白同志)

首先 图说天下事,一看了真相

看图顺序 从左往右
首先 我先密码连接我的wifi,连上后 我不分享
之后选择忘记网络,点万能解锁,我的wifi没有出现蓝色钥匙 证明了我的密码没有强行被分享
然后我点击自动解锁,很明显 也没有解开,事实说明了 wifi密码致使有上传到服务器 也是不会被分享出来 除非你手贱点分享
同时 我们再来看看软件的权限,发短信 定位 手机识别码
好吧 这是你都可以禁止的 别再纠结了好吗?
再来说说联系人上传问题,我差不多每天都在用wifi万能钥匙连接网络的,要是上传联系人电话或短信 我相信半个月下来这软件用的流量不会只有287kb
请参考上图 给予该软件正常的对待 要有自己的判断!
对于自家用的wifi 建议不要用常用名来命名路由 你懂的 谁知道wifi密码它会用来干嘛 你不用常用名 它也没什么用 上不上传 对你有关系吗?
还有的是 用这软件 请下去广告版! 推广广告太多了!!
但是目前 完全去广告的版本 貌似全被封杀掉了...................亲试.......换了好多个
上一个去大部分广告 又还能正常使用的版本上来 请君共享!
每人能中80金币,10% 为了首页 哈哈

对于有网友说我这检测有漏洞 其实 我用这软件好几个月了 电脑上还有电脑版的 如有被共享 我肯定会有发现的 它又没有给我推广费 我是不会给一个垃圾软件做推广的,其实这软件存在的意义是在你出外最好用,你懂的 不用我多说!
很多坛友不知道我该贴用意,其实我是想告诉你们 不要人云亦云至少这个一直被人说盗取密码 强行共享密码的软件 现在并不是这样的想用就用 至少 现在是安全的最好下我上面共享的版本广告很少

werockerabc 发表于 2013-11-14 10:30

速度顶起来

werockerabc 发表于 2013-11-14 10:31

有ios的版本吗

tomine 发表于 2013-11-14 10:32

我没用过这个软件,不过你的证明方法似乎有漏洞,因为即使上传了你的密码,也不会马上共享出来让其他人用,可能会等上一段时间,几天,甚至几周。我没用过,纯属乱猜

傲天虫 发表于 2013-11-14 10:33

werockerabc 发表于 2013-11-14 10:31 static/image/common/back.gif
有ios的版本吗

没有 我用安卓手机 只收藏安卓版的

傲天虫 发表于 2013-11-14 10:38

tomine 发表于 2013-11-14 10:32 static/image/common/back.gif
我没用过这个软件,不过你的证明方法似乎有漏洞,因为即使上传了你的密码,也不会马上共享出来让其他人用, ...

这个你放心 我用来好几个月了 上这图 只是为了发帖我电脑上还有这软件我连的网络 一直没有被共享过

yyuu006 发表于 2013-11-14 10:39

最后一个不用手机注册是2.7.2

傲天虫 发表于 2013-11-14 10:41

yyuu006 发表于 2013-11-14 10:39 static/image/common/back.gif
最后一个不用手机注册是2.7.2

最后一个去广告不用注册的是2.7.4被屏蔽了 因为它完全去广告的

ckj775 发表于 2013-11-14 10:42

以前强制分享确实是存在的,有高人通过几十次的抓包分析,每次都能抓到证据,后来用户给的压力大了,这个软件关掉了这个功能!不过照成的声誉影响一直是一个噩梦伴随着这个软件,后来的小米事件就是一个典范

mynb8 发表于 2013-11-14 10:46

装手机里,最好官方版本吧。第三方版本的,就怕没良心的包藏祸心。。。几个广告根本不大碍~

mynb8 发表于 2013-11-14 10:46

装手机里,最好官方版本吧。第三方版本的,就怕没良心的包藏祸心。。。几个广告根本不大碍~

天线王子 发表于 2013-11-14 10:48

回复本帖可获得 10 元金币奖励! 每人限 5 次(中奖概率 10%)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 冒天下人喷之险,为wifi万能钥匙来澄清!(献给小白同志)