duxaaa 发表于 2013-11-20 19:30

我一直在用,2.7版的简直是垃圾,我用0.8.8版的,你这个还是去广告版的我试试。:lol   所谓去广告就是把原作者的广告变成了改编者的联系方式。刚刚试了,和0.8.8海外版一样也没广告。这个我从2.2版开始用。一直到2.7版界面变小我就有回去用2.2或0.8.8海外版。这个现在已升级到2.85版了,我不想再试了,建议大家也在别升级了,就这样挺好用的。

duxaaa 发表于 2013-11-20 19:38

好东东拿出来分享是一种美德!:lol:lol

login_id 发表于 2013-11-20 20:33

这个的支持,希望大家都能分享,如果都不分享,这个软件也就没有什么意义了

lu317318 发表于 2013-11-20 20:46

占个位置先

lu317318 发表于 2013-11-20 20:47

走过路过,不能错过.

三心牌GG 发表于 2013-11-20 20:51

不错,值得一试,谢谢分享!

rsjhh 发表于 2013-11-20 21:38

欢迎大家加入我的群无线交流群54881819

jun89789 发表于 2013-11-20 21:43

现在升级成了2.8了 更不好用了

不吃花卷 发表于 2013-11-20 21:43

很多人想的不一样哦,你不分享就不会共享

jewson 发表于 2013-11-20 22:25

一般只要去了外面就用这软件

flyingFish211 发表于 2013-11-20 23:15

回复本帖可获得 10 元金币奖励! 每人限 5 次(中奖概率 10%)

changbanpo175 发表于 2013-11-21 00:15

严重不相信,这东西只对公共网络效果显著,在你家你蹭别人网的同时,如果自已家有wifi时,已经悄悄的泄露出去了,玩别人的软件,别人在开发这个软件时自动会留后门的
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33
查看完整版本: 冒天下人喷之险,为wifi万能钥匙来澄清!(献给小白同志)