nmgpj 发表于 2013-11-19 18:39

帮顶,,我来刷金币的

zhaoqin 发表于 2013-11-19 18:58

qgw123 发表于 2013-11-19 18:03 static/image/common/back.gif
我用15台老爷机 每台不超过4000,组建了5万左右的组队速度跑8位数字 比原来快多了

我淘了只入门級的 GT640,每秒 3000。相當于双核 3G CPU 速度。两者合起來速度有 5800 左右。

估計用高級的卡,加上四核 CPU,不低于每秒 30000 条。

qgw123 发表于 2013-11-19 19:04

zhaoqin 发表于 2013-11-19 18:58 static/image/common/back.gif
我淘了只入门級的 GT640,每秒 3000。相當于双核 3G CPU 速度。两者合起來速度有 5800 左右。

估計用高 ...

hd5870之类上5万是绝对可能的 但分布式给只有一群弱机的提供了机会再说真能实现万台机子联网的话,哪怕都是1000速度的弱机 速度也是惊人的算上损耗 上500万速度毫无压力

qgw123 发表于 2013-11-19 19:06

zhaoqin 发表于 2013-11-19 18:58 static/image/common/back.gif

估計用高 ...

万台联网如能实现 那么8-10位纯数字密码都可以直接无视~~甚至可以考虑收拾8位字母数字混合了

pascalqq 发表于 2013-11-19 19:38

招募人,再一次自己顶

tsantong 发表于 2013-11-19 20:09

qgw123 发表于 2013-11-19 19:06 static/image/common/back.gif
万台联网如能实现 那么8-10位纯数字密码都可以直接无视~~甚至可以考虑收拾8位字母数字混合了

所以说,密码还是用数字、字母、符号结合的金刚,至少现阶段除了pin之外,这种密码还是比较安全的。

jiajia1999 发表于 2013-11-19 20:23

雷神牛逼啊

yong3638 发表于 2013-11-19 20:25

围观一下:lol:lol:lol

pascalqq 发表于 2013-11-19 22:25

更新了,自己顶~

huange 发表于 2013-11-19 22:27

楼主可否提供一下KEY

pascalqq 发表于 2013-11-20 12:50

招人那~自己顶

HL893 发表于 2013-11-20 13:55

难得楼主有心了 支持下~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【让分布式来的更猛烈些吧!】Anywlan雷神分布式HACK计划!【带跑坛友握手包】