ylzww 发表于 2013-11-28 01:12

ping路由wps码等待300S实战

好久没pj码了,最近看到cw的遇到300s防ping的菜鸟无从下手,就想玩玩试试,我的周围有个10月份出现的水星路由,信号还不错,就从它下手。水滴中将-S改-n 300改为10,出现下面情况

300改10后出现6行10s等待,
现在可以看出将300改为60就可以了,是它默认的、最低的

经过10几个小时码已出,wps是5头,速度慢,慢慢等吧 !
土豪一下,周围信号强度在35%以上的有15个pj码14个,有一个估计是金刚包出不了码,无聊时还把chinanet的两个无线猫的wps码也ping出了~~上不了玩玩~~;P

gao516138707 发表于 2014-9-28 10:16

lzt89 发表于 2013-11-28 08:45
回帖都有积分吗.

回帖都有积分吗.

orions 发表于 2013-11-28 01:26

chinanet怎么搞啊,pin了总是没反应,要么就直接出一个12345678之类的错的

ETan 发表于 2013-11-28 01:41

老玩家摸索技巧起来就是容易啊
学习了,原来还可以这样巧妙避开啊,我这边pin得对面的路由都装死好几次了   :Q

skymax 发表于 2013-11-28 01:41

只能PIN十个码就永远PIN不动的怎么搞?

zvzo 发表于 2013-11-28 01:49

楼主厉害啊

..............................................................

penicillin11 发表于 2013-11-28 02:08

说的不错,防ping的300s还是60s,一般加个命令-p 60 就能ping了

迷惘的心 发表于 2013-11-28 02:17

{:5_242:}{:5_242:}
求救程。。。{:5_248:}

ˊ听花说,你很 发表于 2013-11-28 03:42

回帖赚回来我的钱。:lol

ˊ听花说,你很 发表于 2013-11-28 03:42

ˊ听花说,你很 发表于 2013-11-28 03:45

ˊ听花说,你很 发表于 2013-11-28 03:47

ˊ听花说,你很 发表于 2013-11-28 03:47