江江哥|开钻 发表于 2013-11-28 10:27

理论60S一pin 路由是不会死的么 ?为什么被我pin的路由还是死了 ?信号不好的原因么?

少的小的心 发表于 2013-11-28 11:10

你是随机pin的啊 我都是从0pin都是5以前的

饿得发慌 发表于 2013-11-28 11:23

我这里的TP和ME信号基本都是真防pinpin够几组,无论改什么参数都不行必须重启路由-。-:@

a0000021 发表于 2013-11-28 11:35

只能PIN十个码就永远PIN不动的怎么搞?{:1_1:}

a0000021 发表于 2013-11-28 11:38

回帖赚回来我的钱。

ylzww 发表于 2013-11-28 11:56

江江哥|开钻 发表于 2013-11-28 10:27 static/image/common/back.gif
理论60S一pin 路由是不会死的么 ?为什么被我pin的路由还是死了 ?信号不好的原因么?

我从25号0点开始ping的到27号23点出密,中途pin死3次,估计主人重启了ly,信号不好估计影响过程,你们注意没有阴天信号好,晴空万里时信号差,这和大气电离层有关

yj-jay 发表于 2013-11-28 12:26

够有耐心的呀:D

semsenji 发表于 2013-11-28 12:44

penicillin11 发表于 2013-11-28 02:08 static/image/common/back.gif
说的不错,防ping的300s还是60s,一般加个命令-p 60 就能ping了

-p 后面是加PIN 码前4 或者直接PIN 8用的吧 {:6_280:}

蛤蟆爱天鹅 发表于 2013-11-28 12:54

{:5_238:}{:5_238:}{:5_238:}

江江哥|开钻 发表于 2013-11-28 13:32

ylzww 发表于 2013-11-28 11:56 static/image/common/back.gif
我从25号0点开始ping的到27号23点出密,中途pin死3次,估计主人重启了ly,信号不好估计影响过程,你们注意 ...

路由主人不重启怎么办呢 ,pin的速度跟信号强弱有很大关系 ,强就快,弱就慢(观察过有客户端的情况下pin也挺快,但是好景不长 ,一会路由就死了),那么不知道pin死是不是跟信号弱有关呢? 天气我倒是没注意过,有次刮大风觉得信号好点 ,下雨的话信号就超级烂了 ,雨衰么 ?

15697172095 发表于 2013-11-28 13:34

回帖赚回来我的钱。

稗子 发表于 2013-11-28 13:35

这个早有人出教程!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: ping路由wps码等待300S实战