realpioneer 发表于 2013-12-3 17:49

另类PJ,虚拟机和主机共用一个雷凌RT3070网卡,边PJ,边上网,两不误。+3070使...

本人用雷凌RT3070已经PJ了两个无线路由了,加上猜对的两个无线路由密码,本人手头上已经有4个路由的密码,其中有一个是10M带宽,这是废话。

进入正题,因为距离较远的原因,我的笔记本只能用3070来上网,因为经常玩PJ,开了虚拟机就不能上网了,很郁闷的说,所以我一直在想,既然电脑在windows下同一个网卡连上某个信号上网后还可以检测其他信号,那为什么不可以在用虚拟机PJ时用这个网卡上网呢?今天发现真的行!虚拟机和主机共用一个雷凌RT3070网卡,边PJ,边上网,两不误。

下面说一下雷凌3070的使用体会:

我发现网上很多人说虚拟机挂在不了雷凌RT3070网卡或者挂载了却搜不到信号,很多人说是雷凌兼容性不好。我曾经也遇到这个问题,但发现这并不是雷凌的兼容性问题,而是系统的两个……先卖一下关子,下次发帖再详细讲解,解决的方法很简单。

另外,说一下,雷凌3070的使用体会,官方的说明书说信号强度要达到70%以上才能稳定使用,这个我真的对雷凌无语,有一个信号90%连都连不上,就算连上了很快又掉线,速度也时快时慢,但又有一个信号30%多都可以稳定不掉线。其实无线信号的指标有三项,分别是连接质量、信号强度、噪声强度,仅仅说信号强度,这说明书也太不专业了,这能不能说是雷凌不专业?

从使用两个月的体会来说,雷凌接收信号还是挺稳定的,极少出现掉线,也没觉得虚高,毕竟30%的信号强度都能连上并正常工作。

补充内容 (2013-12-6 18:49):
解决VMware虚拟机加载不了USB网卡或者加载了却搜不到信号的通用方法,买雷凌3070网卡的童鞋没必要担心兼容性问题!
http://www.anywlan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=254863&page=1&extra=#pid5248185

wangzuofa 发表于 2013-12-3 18:29

看看不错:victory::victory::victory::victory:

dlyt03 发表于 2013-12-3 18:31

{:1_1:}顶个!!学习下

tjch2007 发表于 2013-12-3 18:31

期待分享中……

liyekai12345 发表于 2013-12-3 18:34

撸主,教程呢?{:6_285:}

浪~涯 发表于 2013-12-3 18:38

PMK 的长度是定长的,都是64 字节。由于计算
PMK 的过程开销比较大,是我们PJ花费时间长的关键,所以采用以空间换时间
的原则把PMK 事先生成好,这个事先生成好的表就是常说的HASH 表(生成PMK
的算法是一种哈希),这个工作就是用airlib-ng 这个工具来完成的,我们的
快速PJ就是这么来的。

592641700 发表于 2013-12-3 18:43

网卡吃的消吗?不会影响pin吗?

zhang5695 发表于 2013-12-3 19:01

楼猪,你说了半天咱木有教程啊?这个可以有啊~~

郊縣下雨De/wx 发表于 2013-12-3 19:04

楼主发个教程 我的虚拟机一加载网卡 windows这边的网卡就断链了 你是如何实现的呢

victor7491 发表于 2013-12-3 19:18

骗回复的,大家注意啦

sh093 发表于 2013-12-3 19:37

虚拟机挂在不了雷凌RT3070网卡或者挂载了却搜不到信号,很多人说是雷凌兼容性不好。我曾经也遇到这个问题,但发现这并不是雷凌的兼容性问题,而是系统的两个……先卖一下关子,下次发帖再详细讲解,解决的方法很简单

求解决的方法

qq726371258 发表于 2013-12-3 20:22

期待分享中……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 另类PJ,虚拟机和主机共用一个雷凌RT3070网卡,边PJ,边上网,两不误。+3070使...