dljk117 发表于 2009-4-12 22:43

用科来属于主动探测,开始我也是认为这个方案不错,但是仔细一想抓WEP包解密法是属于被动式探测,在安全性上来说远远高于科来探测法
而且效率和成功率也高多了,
再说,万一主人电脑上装了个天网防火墙,用科来容易被发现不是

不过科来有它优势的,也是唯一优势的地方,那就是,如果客户端是通过网线上网的,而路由器有些时候不会广播相关的数据包,这时候科来才适合使用

从ceng的安全性来考虑,WEP包解密都是远远优势于科来方案,而我个人倾向认为,除非WEP解密不成功,抓不到IP,那么最后才使用科来...

---------------------------------
另外,征求5个不同的CAP包来印证wep解密方案
如果你碰到破解出WEP密码,且有客户端在线,却得不到IP的情况
你可以按照教程在BT3下抓包,大概500个DATA 数据的CAP包,然后和密码一起上传
可以测试下WEP解密方案的成功率!
谢谢合作

lily9719 发表于 2009-4-12 23:18

高手,厉害。。。。。。

moxianbao1989 发表于 2009-4-12 23:37

支持楼主,学习了。 支持支持.狂顶!

jxdxtc 发表于 2009-4-13 10:30

支持原创,收藏慢慢学习

xmly8848 发表于 2009-4-13 11:31

是比用科来复杂,不过道理“刚刚”的,支持你。

sjjohnny 发表于 2009-4-13 15:21

很好的方法哦 值得试一试

subp520 发表于 2009-4-13 15:22

我觉得写的非常好,这方法倒是不难....三两下就搞定了

tinkle 发表于 2009-4-13 21:49

好帖,思路不错,顶一下

huirui 发表于 2009-4-13 22:57

难得的好教程!赞一个

sbkk 发表于 2009-4-13 23:32

支持LZ。WEP破解教程里也有不过用的是OMNIPEEK,其实一般的关DHCP的情况很少,有时候分配不到IP或者上不了网不是因为DHCP的问题。

shaziyu 发表于 2009-4-13 23:58

我这段时间正在被我的小区的开放的AP整得焦头烂额,他们明明是开放的,就是连不上,有的连上了,但就是上不了网,有的干脆就是一个红叉叉,忧闷呀!!!!!!!!!
用科来也查不出网关和网段,单独设IP地址也不行,焦头烂额!!!本文地址:http://forum.anywlan.com/thread-25713-1-1.html      同种问题,不知是不是关闭了dhcp

auxdoo 发表于 2009-4-14 08:33

好文,另辟蹊径,值得表扬。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【中级教程】关了DHCP也不怕,解密WEP包获取DATA,让路由的IP显出原形。