小茅 发表于 2013-12-19 22:15

那个男人 发表于 2013-12-19 21:27 static/image/common/back.gif
web直接刷op然后更新art 再刷海外版 应该是双频的吧

这个本身就没有双频,你刷什么都没用的,估计你是记错型号了,要不然就是把450M当成双频了,450M的路由器确实不常见,但是真的不是双频,双频至少600M

那个男人 发表于 2013-12-19 22:23

小茅 发表于 2013-12-19 22:15 static/image/common/back.gif
这个本身就没有双频,你刷什么都没用的,估计你是记错型号了,要不然就是把450M当成双频了,450M的路由器 ...

这个cpu ar9344不是双频的吗?

小茅 发表于 2013-12-19 22:25

那个男人 发表于 2013-12-19 22:23 static/image/common/back.gif
这个cpu ar9344不是双频的吗?

其实这个9344是cpu,除了这个之外还应该有一个无线芯片,在有屏蔽罩的地方有一个小的芯片是管无线的,具体是2.4G还是5G在于这个芯片,双频的就是一个cpu加上两个无线芯片,和你这个不一样的

那个男人 发表于 2013-12-19 22:31

小茅 发表于 2013-12-19 22:25 static/image/common/back.gif
其实这个9344是cpu,除了这个之外还应该有一个无线芯片,在有屏蔽罩的地方有一个小的芯片是管无线的,具体 ...

哦我这个只有一个无线芯片   有海外版固件刷吗?

那个男人 发表于 2013-12-19 22:34

泽铭他爹 发表于 2013-12-19 19:29 static/image/common/back.gif
浏览器显示的问题,先登陆的941web页面,然后又登陆的743网关都一样,

正解啊!!!!

小茅 发表于 2013-12-19 22:43

那个男人 发表于 2013-12-19 22:31 static/image/common/back.gif
哦我这个只有一个无线芯片   有海外版固件刷吗?

应该是ar9344做cpu,无线芯片是ar9381,可以刷dd

泽铭他爹 发表于 2013-12-20 01:05

小茅 发表于 2013-12-19 22:43 static/image/common/back.gif
应该是ar9344做cpu,无线芯片是ar9381,可以刷dd

dd目前还不支持,

小茅 发表于 2013-12-20 19:18

泽铭他爹 发表于 2013-12-20 01:05 static/image/common/back.gif
dd目前还不支持,

只是说需要硬改,不知道硬改之后行不行
页: 1 [2]
查看完整版本: 941n v6是双频路由 为什么没有双频2.4g和5g的开关呢?