a765058024 发表于 2014-1-10 14:56

hg255d完美专用pin固件

以前用的0830固件带有screen 但是这个固件不能保存 时间长了会出现很多问题。再此发一下0822固件这个解决了不能保存问题 不到5m固件 注意:原版uboot请不要刷         

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=82328387&uk=2818750412

weig 发表于 2014-9-27 12:37

这个贴真是非常的好,可惜看到的晚了很久,都多半年了,
刚刚才实验完,非常的理想,开机启动速度非常的快,才10-20来秒不到,0328和其他大而全的固件都需要1分钟左右,我把里面的防火墙 计划任务和多wan口的启动项也关了,其他的有几个脚本不认识,不敢动

filandcome 发表于 2014-1-10 15:32

路过顶顶。。。。。。。。

tianw 发表于 2014-1-10 16:54

好贴,正好有用

zym123 发表于 2014-1-10 21:35

db120wg,刚学全pin,正在进一步探索中,screen表示还未成功。

俺是农民 发表于 2014-1-11 08:37

好贴,正好有用:victory:

749568242 发表于 2014-1-12 14:59

db120wg,刚学全pin,正在进一步探索中,screen表示还未成功。

LWGOK 发表于 2014-2-13 16:17

顶顶,原来用0328好麻烦,要装ipk。这个直接刷机就可以用,如果是0909的就好了,0909中继稳定。

老屁孩 发表于 2014-3-15 16:59

你好,255D好用吗。。PIN码必须要64M内存才可以吗??

megawatt 发表于 2014-3-22 09:37

谢谢楼主分享
正在pin

leon_cxf 发表于 2014-3-22 21:37

谢谢楼主分享,下来试试看
好用再顶你一次

leon_cxf 发表于 2014-3-23 09:07

的确好用,困扰多天的问题终于一次搞定了。
再次回来顶楼主一下,谢谢楼主分享!

yajunyeah 发表于 2014-4-4 11:43

多谢楼主的完美pin固件 什么东西都不用装就可以用了!!~我用过0328版本的也装成功了但是稳定性还是这个版本要好些!~
页: [1] 2 3
查看完整版本: hg255d完美专用pin固件