aabb88 发表于 2014-4-8 20:28

楼主,这个集成PJ什么的吗?刷上就可以直接PJ??

zhuzhuwinner 发表于 2014-4-29 12:22

LWGOK 发表于 2014-2-13 16:17 static/image/common/back.gif
顶顶,原来用0328好麻烦,要装ipk。这个直接刷机就可以用,如果是0909的就好了,0909中继稳定。

0909中继稳定吗?能叠加吗?

LWGOK 发表于 2014-4-29 20:10

zhuzhuwinner 发表于 2014-4-29 12:22 static/image/common/back.gif
0909中继稳定吗?能叠加吗?

如果想中继同PIN就用楼主的固件吧,启动时间比其它固件要快一点点。0909用3070网卡中继就好点。叠加就没有成功过,显示两个都走流量,但网速还是单个的速度。你有成功吗?用那个固件?

zhuzhuwinner 发表于 2014-4-30 08:44

LWGOK 发表于 2014-4-29 20:10 static/image/common/back.gif
如果想中继同PIN就用楼主的固件吧,启动时间比其它固件要快一点点。0909用3070网卡中继就好点。叠加就没有 ...

我也用0909+3070,中继成功了,但不是很好。经常重启。

LWGOK 发表于 2014-4-30 15:21

zhuzhuwinner 发表于 2014-4-30 08:44 static/image/common/back.gif
我也用0909+3070,中继成功了,但不是很好。经常重启。

如果单纯用来做中继还是放弃255D吧,对信号要求太高,中继就试试用斐讯路由,同一条件好255DN陪。

zhuzhuwinner 发表于 2014-5-4 08:34

LWGOK 发表于 2014-4-30 15:21 static/image/common/back.gif
如果单纯用来做中继还是放弃255D吧,对信号要求太高,中继就试试用斐讯路由,同一条件好255DN陪。

斐讯好吗?我还有个是netware的,也不错。

gxpang 发表于 2014-5-28 09:20

这个支持 64M内存的吗

kebowen999 发表于 2014-5-28 09:29

顶一下啊            。

小豆洗 发表于 2014-7-2 10:12

学习了                        

sunyangzb 发表于 2014-7-5 12:57

请问这个是支持LINTEL的不死uboot么????

sunyangzb 发表于 2014-7-5 12:58

请问这个是支持LINTEL的不死uboot么????

weig 发表于 2014-9-27 12:37

这个贴真是非常的好,可惜看到的晚了很久,都多半年了,
刚刚才实验完,非常的理想,开机启动速度非常的快,才10-20来秒不到,0328和其他大而全的固件都需要1分钟左右,我把里面的防火墙 计划任务和多wan口的启动项也关了,其他的有几个脚本不认识,不敢动
页: 1 [2] 3
查看完整版本: hg255d完美专用pin固件