'n倒萨打 发表于 2014-1-19 01:05

Android手机PJ思路

本人安卓工程师,想请问大家Android4.0是否可以手动输入pin码连接?因为我手机更新到4.1之后,pin连接改变了.wps pin连接变成要路由手动输入手机出现的8位pin码,如果大家的Android4.0手机可以手动输入pin码连接,那手机就不用装什么BT5,水滴,打气筒了,思路跟穷举一样,只不过变成用Android的wps pin连接,不断尝试,直到成功.希望大家可以告诉我一声4.0是否可以手动输入pin连接,有思路,软件就可以出来了,造福一下大家,安卓的屌丝逆袭从此开始!!

skymax 发表于 2014-1-19 01:23

有穷举的软件吗

摇滚老头 发表于 2014-1-19 02:08

楼主的意思是想问安卓4.0能不能用路由器的pin码连接到路由器吗?
刚才试了,可以的,我用PJ得到的pim码,在手机上输入pin码连接成功。就不上图了麻烦。

另外,我对安卓系统也很感兴趣,不过技术一般,只会反编译回编译,修改美化系统什么的。可否加我QQ26862671?

343534191 发表于 2014-1-19 02:14

没那么简单好吗?自己去搜搜PIN的原理学习学习好吗?

ly8478 发表于 2014-1-19 06:02

pin连接是必须有的,关键看楼主是否可以做成穷举的软件。

filandcome 发表于 2014-1-19 06:50

路过顶顶。。

dashanpo 发表于 2014-1-19 07:27

开发此软件就好了

1162555170 发表于 2014-1-19 08:18

不幸的是我没有见到过

SJZXR2006 发表于 2014-1-19 08:42

按现在手机的配置,估计能做出穷举的软件

百思不得其姐 发表于 2014-1-19 09:09

可以,我的就可以。期待穷举的软件

tshw198318 发表于 2014-1-19 09:23

我的安卓4.0也可以的

dfc643 发表于 2014-1-19 10:15

支持楼主,应该是可以行得通的,安卓开发一窍不通路过【北极光】
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Android手机PJ思路