棋之道 发表于 2014-2-7 17:05

给那些CW蹭上瘾的人一点警告

给那些CW蹭上瘾的人一点警告:
怎么说呢,你蹭了别人 有可能同时也被别人监视了。
咱们讲 凡事都有两面性。
或许咱蹭了a家的网络白痴
或有b家有个网络高手 汇编 c语言 精通系统
那么只要他想让咱怎么死 咱就咱就怎么死
很简单的说 咱们蹭了人家 就等于在人家的局域网内了
你关共享 装杀软 可是咱们这类人半懂不懂的 偶天弄个pj软件或者啥程序
被走了后门。到时出现啥损失就活该了。
所以要谨慎啊 ,内网PJ比外网容易的多。到时真的被人家看的一清二楚。想想吧 。。。
多学安全知识。建立正确的pj思想。这是学习的目的。也是本坛子的初衷。
新手们切记 切忌。

一个人0907 发表于 2014-2-7 17:11

那…蹭还是不蹭呢?

huange 发表于 2014-2-7 17:18

好可怕的样子

棋之道 发表于 2014-2-7 17:22

蹭还是不蹭呢?
蹭当然要蹭了,注意学习网络安全,不要整天pj........
有些人pj一圈了 还是新手 ,,,,
为什么?因为你只是照了别人的方法 却没有别人的思路。
说白了 这个pj软件都是在liu系统下开发的。早几年人们只能pj wep加密方式
跑包是人家做系统安全时测试手段
咱们pj的差不多的时候应该学习网络安全。
学到自己写教程
学到自己成安全专家。
既然玩了 就要玩出点名堂嘛。不然咱在这浪费时间给别人做嫁衣。
毫无意义。

白头翁2013 发表于 2014-2-7 17:25

flyxuer 发表于 2014-2-7 17:33

CW的时候,不要上敏感信息的网页就好了。

sillydanny 发表于 2014-2-7 17:42

LZ你是對的.

xhb6263 发表于 2014-2-7 17:51

最担心CW者中有去偷窥别人隐私,窃取重要资料和有关钱财账号密码的人。真这样,大家就玩完了。反正如果有人不友好地对待我的网络,我会让它难堪的。

347748958 发表于 2014-2-7 17:53

;P;P;P;P;P;P;P

fayho12 发表于 2014-2-7 18:03

低调文明CW

richerer 发表于 2014-2-7 18:09

我就是不设置密码,等着邻居来登,看了论坛一篇钓鱼文章收到的启发,现在收货颇丰。

wyxmh6311 发表于 2014-2-7 18:10

有这种可能,但绝对安全的网络环境是不存在的,只有你不上网
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 给那些CW蹭上瘾的人一点警告