schhuanglk 发表于 2014-2-9 14:27

防CW新思路! 其实你根本用不着设置无线密码.......

防CW新思路!
其实你根本用不着设置无线密码.......
看到没有。
这应该是每一个路由器都有的东西!把防火墙打开

然后在"MAC地址过滤”里面把你家里需要上网的电脑和手机的MAC地址添加进去。
最重要的来了!
@@你一定要把你的路由器的“登录用户名”和“登陆密码”改了!
改复杂些!这样的话即使他用暴力PJ的话估计他生成的字典连他电脑装不下!还破个毛啊.........
无线安全里面啥子都不用设置.连密码都可以不设置!随便他们连。但是连上之后没有数据收发........

麻辣面 发表于 2014-10-10 18:41

LZ用你的方法就是引狼入室啊。。。。。

tianw 发表于 2014-2-9 14:34

LZ火星来的?

dfc643 发表于 2014-2-9 14:35

不要小看无线密码,这些都防不住了,只有无限密码才能真正防住。这些统统交给 wireshark 就能解决

回 游鱼自燃 : 我只是最近看见许多的人认为不设置无线密码有别的更多的办法防止CW,我只是想纠正下这个错误的观点而已,希望更多的人学会保护自己的网。

wuxianshequ 发表于 2014-2-9 14:39

额,没这么简单的

MMADMIN 发表于 2014-2-9 14:40

用软件捕获你电脑和手机的MAC,克隆之,你不在家的时候你的网络归我所有。

597362588 发表于 2014-2-9 14:56

MAC非常简单   奥特了

zhangjian 发表于 2014-2-9 15:05

楼主傻,B,坐井观天,自以为是。信息量不够,亟待补脑。

片风 发表于 2014-2-9 15:11

你是猴子请来的逗比么

晓风残阅 发表于 2014-2-9 15:37

你是猪八戒请来的逗比吗?楼主傻到不知道有个东西叫MAC克隆吗?说话不要太搞笑!话说TP 磊科的工程师都是煞笔,吃饱了没事做,写代码把密码功能加进去

wear2003 发表于 2014-2-9 15:54

cain
webcrack
路由器PJ开那死定了

wlanp 发表于 2014-2-9 19:08

额,没这么简单的

a460204016 发表于 2014-2-9 19:09

楼主秀下限?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 防CW新思路! 其实你根本用不着设置无线密码.......