xhb6263 发表于 2014-2-9 21:40

关于“精品来了!可以在Windows下PJ无线的软件...... ”试用情况

上论坛看到这帖子http://www.anywlan.com/thread-266634-1-1.html很兴奋,下载后按方法PJ后马上试用。但最终感到不靠谱。开发者创意是好的,但要做到真正实用还差得远。如果用它谋利,我当然会想到那个所谓的的“一键PJ”软件(说这话不是针对发帖者)。
   软件在win764能正常运行,这是使用软件时垃圾360的提示,有没有问题本人不评说。但有趣的是“远控连接地址”第一次试用时显示是“南充市”,第二次是“重庆市”。

本人只试用了跑pin功能,分别用在一个是已知pin 码的别人的路由和自己在用的路由操作。两个路由都是不防 pin 的。从pin 的情况来看,pin 得很快,每个路由都不到2小时就跑完成了所有码。可没有一个能出结果的。失望了,神马都是浮云!但细想不可能成功是必然的,如此之快地pin 路由 ,路由没有中高档电脑的处理器能作出回应?因此我感到这软件只是 把那些8位纯数字快速地‘回放’了一遍,掩人耳目罢了。
    这是pin 他人路由的最终情况:

这是pin 自家路由的情况:

请各位看帖子要看内容和图片。看后积极发言。所谓“精品”到底如何?我认为“只不过如此”,最后说明一下,此帖子只代表本人肤浅试用的观点。

xhb6263 发表于 2014-2-9 21:42

沙发!论坛显示图片有问题:Q

MXT_850 发表于 2014-2-9 21:45

试了一下,的确如此

lsmlufeng 发表于 2014-2-9 21:46

数据滚得那么快,真正的只是一分钟PIN一次,估计只是个木马

明天会有爱 发表于 2014-2-9 21:53

是啊。我也觉得这软件有问题。。没开WPS的他一样可以PIN,而且PIN的速度非常快!:L:L

xhb6263 发表于 2014-2-9 21:57

明天会有爱 发表于 2014-2-9 21:53 static/image/common/back.gif
是啊。我也觉得这软件有问题。。没开WPS的他一样可以PIN,而且PIN的速度非常快!

PIN的速度和我用旧电脑跑包一样,哪个路由器能受得了?

chaige111 发表于 2014-2-9 22:28

呵呵,我一看那个帖子就感觉不靠谱,还好我没下载,就算下载了,卡巴斯基在第一时间就阻止了!呵呵

lsmlufeng 发表于 2014-2-9 22:33

可能是后门,大家小心了

制货 发表于 2014-2-9 22:33

还好没下载

wuxianshequ 发表于 2014-2-9 22:37

应该是不行的

boojun 发表于 2014-2-9 22:53

在试,觉得不靠谱,ping得飞快,好像是数字回放,根本不是在ping,怀疑是病毒!

0746daxiong 发表于 2014-2-9 23:09

影子系统用的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 关于“精品来了!可以在Windows下PJ无线的软件...... ”试用情况