xy1xy1xy1 发表于 2014-2-14 22:29

先看货在收费啊

schumyth 发表于 2014-2-14 22:57

楼主你好 我想请教一下USB挂载网站的作用?

看人生 发表于 2014-2-14 23:53

本主题购买截止日期为 2014-3-13 16:22,到期后将免费

pr6410612 发表于 2014-2-15 00:17

schumyth 发表于 2014-2-14 22:57 static/image/common/back.gif
楼主你好 我想请教一下USB挂载网站的作用?

认真读帖 有说明

schumyth 发表于 2014-2-15 01:06

pr6410612 发表于 2014-2-15 00:17 static/image/common/back.gif
认真读帖 有说明

1.利用USB挂载远程服务器地址,实现异地远程控制路由
2.谷歌番羽土啬
3.挂QQ等级加速
上面的理解不知道对不对 感觉和CWPJ没什么关联【求证】
如果我的感觉正确的话,那我不问了,等会去恶补谷歌番羽土啬的知识

我最感兴趣的是hg255d openwrt固件 是否可以在和网卡天线组成时脱离台式pc独立完成跑pin?
(比如在电脑关机的情况下是否仍在跑pin?)
如果是关机状态下还在跑pin,是hg255d openwrt固件在跑还是usb挂载的服务器在跑啊? = =
辛苦楼主了 小白请楼主解答 万谢美利坚

yybinn 发表于 2014-2-15 01:36

看看,学习学习。

pr6410612 发表于 2014-2-15 01:39

schumyth 发表于 2014-2-15 01:06 static/image/common/back.gif
1.利用USB挂载远程服务器地址,实现异地远程控制路由
2.谷歌番羽土啬
3.挂QQ等级加速

百度搜索,hg255d跑pin 教程,有很详细的说明,我简单点说 就是cdlinux和openwrt都属于linux系统,openwrt拓展性强,所以有的版本带有cdlinux的reaverreaver就是奶瓶 打气筒 水滴这些软件所使用的linux系统插件。也可以比喻成 奶瓶 打气筒 水滴 只是reaver的一个图形化界面,而openwrt里的reaver是没有图形化界面的。用代码操作PJ, 在screen(大部分linux基础系统的后台插件)下 运行cdlinux 可以实现 hg255d 独立PJ的功能

rei 发表于 2014-2-15 14:02

来看看 我有多少金币

crystar888 发表于 2014-2-15 14:35

搞成这样不错了

bunizhuanshalou 发表于 2014-2-15 14:48

表示想看看,

schumyth 发表于 2014-2-15 14:56

pr6410612 发表于 2014-2-15 01:39 static/image/common/back.gif
百度搜索,hg255d跑pin 教程,有很详细的说明,我简单点说 就是cdlinux和openwrt都属于linux系统,op ...

谢谢 已经明白楼主的回复真是一针见血

hujian094 发表于 2014-2-15 15:15

看看 瞅瞅 有没有用
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 一年半的时间里 该玩的都玩了。终极之路(骗钱死全家 12日更新声明)