veeco 发表于 2014-2-20 12:01

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

king6264 发表于 2014-2-20 16:29

先看货在收费啊

wansb 发表于 2014-2-20 17:26

大神哪,我的1秒每PIN啊,速度挺快的,就是CTRL+A+D后,下次怎么继续啊,这点到目前还不懂啊
试了几次都是重新开始PIN

ice_sun 发表于 2014-2-20 18:02

这个怎么样?

制货 发表于 2014-2-20 22:23

本主题需向作者支付 2 元金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2014-3-13 16:22,到期后将免费 太无耻了;P我还是等到期吧:lol

pr6410612 发表于 2014-2-20 22:52

wansb 发表于 2014-2-20 17:26 static/image/common/back.gif
大神哪,我的1秒每PIN啊,速度挺快的,就是CTRL+A+D后,下次怎么继续啊,这点到目前还不懂啊
试了几次都 ...

那是你没安装screen后台

01.opkg update

02.opkg install reaver aircrack-ng screen mdk3

这个安装screen 后台的指令..安装完之后第一次pin之后 要先输入 screen然后 再输入 挂载网卡 扫描 跑pin的指令.当你想暂时离开后台控制页面的话 就按ctrl+a+d    等你想再次查看你的进度时候, 输入 screen -r就是查看你的PJ进度 这个时候 你就发现 他还在pin不会因为你退出而暂停 跑pin 如果你 同时多个screen 后台任何的话 当你输入screen -r(查看后台指令)就会有任务代码 这个时候 你在输入screen -r 在r后面加入后台 指定的任务代码 就能查看某一个特定的后台进程   弄成功了 告诉我一声

pwbvsgf 发表于 2014-2-21 09:17

建站教程有么?求个

voododo 发表于 2014-2-21 10:54

骗钱死全家,真毒呀,没必要这么偏激吧,

wansb 发表于 2014-2-21 11:14

pr6410612 发表于 2014-2-20 22:52 static/image/common/back.gif
那是你没安装screen后台

谢谢,原来是我弄错了,进去输SCREEN就重新开始了,现在直接关闭,加上-R就能查看了

夢wifi 发表于 2014-2-21 13:51

先赚钱再看帖。。。让偶来看一看究竟是什么样子的神帖。。。

腾飞凤舞 发表于 2014-2-21 14:02

什么玩意儿嘛!

pr6410612 发表于 2014-2-21 18:12

pwbvsgf 发表于 2014-2-21 09:17 static/image/common/back.gif
建站教程有么?求个

认真看我对别人的回复有链接
http://bbs.dualwan.cn/viewthread.php?tid=292031&highlight=%E7%9C%9F%E6%AD%A3%E6%94%AF%E6%8C%81mysql5
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 一年半的时间里 该玩的都玩了。终极之路(骗钱死全家 12日更新声明)