奔跑的大树 发表于 2014-2-20 11:30

华为HG255D 首次pin就成功了 so easy~

本人新手,论坛潜水了一段时间学了不少知识,前前后后从某宝购置了8187l网卡 50元,35元的六六大顺天线,最近购置了80元带电源的华为HG255D改了64M内存的,自己刷了0328版本的openwrt。主要就是为了用路由pin ,省时省心那~
    之前一直用的CD linux 不过要么U盘启动 要么虚拟机,电脑一开一两天,期间还总是去看电脑进度,很费电很费神很费心有木有!!!
    不过现在有了255D,他好我也好~首次使用一天半时间即PJ了一个。最重要的是用的iphone的SSH客户端控制的,简单得很。
下面这个是昨晚出的pin。

白天上班,晚上睡觉,闲来无事开手机SHH登陆看下就这么简单。虽然速度慢一点,我的平均122秒/pin,但是好处是pin不死啊!只要时间绝对破之!
   下面是自己收集的关于HG255DPJPIN 的相关资料。大家根据喜好选择下载,里面有刷机0328固件,教程,shh命令,反正都全了。由于附件限制大小,只能上传百度网盘地址了!

geoylz 发表于 2017-9-7 17:11

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

cmnet 发表于 2014-2-20 11:33

楼主好人.收藏之

yajunyeah 发表于 2014-2-20 11:40

不知道别的机器是不是这么个速度 pin这么慢。

awp8008 发表于 2014-2-20 11:50

yajunyeah 发表于 2014-2-20 11:40 static/image/common/back.gif
不知道别的机器是不是这么个速度 pin这么慢。

信号强的快。。。。差的慢、、、

mikaelson 发表于 2014-2-20 11:54

还可以用路由pin?怎么弄?求告诉我一共要买哪些设备。我好学习。。。我也不想整天重启进u盘,好累。

mikaelson 发表于 2014-2-20 11:56

能不能把你购买的设备,网址都私信我下?我也想弄个这样的。不然经常电脑开着,都没法用。

Free@ever 发表于 2014-2-20 11:56

学习一下,支持一下

love香 发表于 2014-2-20 11:58

不错,已经记下PIN码的能直接输入PIN进去吗?

春蘭愛麗瑋 发表于 2014-2-20 12:12

赞一个      

wansb 发表于 2014-2-20 12:19

这个好强大啊,以前为了PIN还专门去买了一个二手本本:lol

wozhiaixue 发表于 2014-2-20 12:20

你确定是122s/pin?

zjsxm 发表于 2014-2-20 12:38

俺是新手,来学习一下,顶一个!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 华为HG255D 首次pin就成功了 so easy~